«Reflex Unit AR» – Top-Down Shooter с дополненной реальностью

Релизы игр Acht 27.09.2017 3
«Reflex Unit AR» – Top-Down Shooter с дополненной реальностью
Летом прошлого года независимый инди-разработчик Алекс Хьюз (он же компания ROBOSARU Games) выпустил Top-Down Shooter «Reflex Unit». Игра осталась абсолютна незамеченной, но это не помешало автору развивать проект. И вот с выходом iOS 11 на свет появилась «Reflex Unit AR» – версия «Reflex Unit» с дополненной реальностью.

События «Reflex Unit AR» разворачиваются в 2035 году. Японская столица оказалась захваченной неизвестной армией и отрезана от остального мира. Вы – пилот экспериментального меха продвигаетесь в укрепление противника, дабы обезвредить силы неприятеля.

Кампания «Reflex Unit AR» состоит из 7 заданий. Мультиплеер предлагает игрокам 4 карты на 4 игрока каждая. Присутствует в «Reflex Unit AR» и бесконечный режим игры, но для его разблокировки потребуется завершить сюжетную историю.

«Reflex Unit AR» совместимо с iPhone 6s, iPhone SE и любым другим более новым телефоном Apple, а также с iPad, начиная с iPad (2017).

Скачать «Reflex Unit AR» для iPhone, iPad (299 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Andy
+1 + -
27.09.2017 в 18:44
В чем прикол гонять по обычному ровному столу . Вот если бы препятствия строились из объектов на столе. Коробка с карандашами - здание, смятая бумага - свалка металлолома.
Тогда было бы интересно с друзьями создавать карты прямо на столе и играть против друг друга
Nicola100 2697
+1 + -
27.09.2017 в 18:46
Эта игра есть для Gear VR (сайт oculus).
Не знаю только, о чем это говорит)
GAZELIST_ASHOT 2107
+2 + -
27.09.2017 в 20:01
знаете чего не хватает? Что бы все эти игры использовали стабилизацию камеры, уж больно все дергается.
Последние новости
Игровые новинки прошедшей недели [часть II] Игровые новинки прошедшей недели [часть I] Новый трейлер «Mabinogi Mobile» – красочной MMO от Nexon «Cubeus» – футуристическая головоломка, в которой куб спасает планету
Это интересно!