Crescent Moon Games выпустит «Reed» от PXLink для iPhone и iPad

Анонсы игр ilya_s 14.02.2018 1
Crescent Moon Games выпустит «Reed» от PXLink для iPhone и iPad
«Reed» игра от инди-разработчика PXLink перестала быть Android-эксклюзивом, обрела издателя в лице Crescent Moon Games и будет выпущена на iOS!

Если вы не являетесь адептом устройств на андроид, скорее всего ничего не знаете об Олеге Косовцове, основателе студии PXLink, который в одиночку выпускает разнообразные игры с пиксельной графикой. Благодаря именитому издателю Crescent Moon Games мы сможем познакомитmся с его творчеством. «Reed» — платформер из разряда «всё это я уже где-то видел». И действительно, последние пару лет App Store наводнили игры с механикой в один «тап», пиксельной графикой и незамысловатым сюжетом. Чем сможет удивить «Reed»?

Играть предстоит за кроху Рида, которому нужно собирать кубики, разлетевшиеся по всему игровому миру (привет «Fez Pocket edition») после древнего суперкомпьютера. На вооружении только двойной прыжок. С помощью него побеждаем врагов, перемещаемся по красивому пиксельному миру, избегаем ловушек в виде шипов и прочих опасностей. Игра не так проста как кажется, вы убедитесь в этом не один раз, снова и снова перепроходя один и тот же уровень. Благо в игре есть система чекпоинтов.

Вокруг действительно есть на что посмотреть. Графика, не смотря на всю квадратность, вызывает восхищение детализацией и необычной палитрой красок. Глядя на происходящее на экране, временами забываешь, что изображение состоит из квадратиков. «Reed» может оказаться одной из немногих интересных, портированных с Android игр. К сожалению убедиться в этом мы сможем только ближе к концу года. Особо нетерпеливые обладатели андроид-девайсов могут скачать и поиграть уже сейчас всего за 139 рублей.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

denatwork 3717
0 + -
30.03.2018 в 00:33
на андроиде бегал в нее - пойдет, но управление - ад
Последние новости
Скидки в App Store 22 апреля «Puzzle Fighter», прощай! Адвенчура «Message Quest» появилась на мобильных платформах ​[​РАЗЫГРЫ... Командный шутер «ONRAID» от создателей «Wormix» готов принять бойцов