«Reed 2» – возвращение в симпатичный, но смертельно опасный мир

Релизы игр Brightside 12.12.2018 2
«Reed 2» – возвращение в симпатичный, но смертельно опасный мир
Crescent Moon Games в последнее время постоянно выпускает различные игры. На этот раз издательство выпустило продолжение платформера «Reed ^_^», появившаяся всего лишь девять месяцев назад.

Игра продолжает сюжетную линию из первой части и расскажет о зверьке по имени Рид, которого создал старый суперкомпьютер для спасения мира. Но теперь компьютер уничтожен и единственная возможность спасти всех – отнести флешку разработчику.

Но путь этот будет очень сложным, гораздо сложнее, чем в первой части: гораздо больше препятствий, угрожающих вашему здоровью, поэтому неверный шаг влево или вправо – верная смерть.

Поэтому перед тем, как действовать, приходится внимательно осматриваться, чтобы не напортачить и не начинать уровень заново. Да и в игре есть несколько секретов которые интересно найти.

Но умирать тут тоже весело, ведь за каждую смерть от нового оружия или существа, вы получаете достижение. Никогда получение достижений не было настолько простым.

В плане графики всё изменилось в лучшую сторону, хотя и осталось пиксельным. Мир оброс деталями, да и герой, в целом, стал симпатичнее. Правда, теперь он похож на кошку с большими глазами.

А вот звуковая составляющая мне совсем не понравилась. Музыка и звуки больше похожи на шум, чем на музыку и звуки. Поэтому лучше всего играть без звука, или под свои любимые песни.

В общем, «Reed 2» – неплохой платформер с хардкорным игровым процессом, неплохой ретро-графикой, но, к сожалению, ужасным звуком. Если играть в неё без звука или терпеть эти шумы, то игра хороша.

Скачать «Reed 2» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
0 + -
12.12.2018 в 12:04
Почему то думал что уже был релиз.
Brightside 3125
0 + -
12.12.2018 в 12:16
anthonycore, был анонс у нас, а релиз – сегодня
Последние новости
«Langrisser Mobile»: возвращение классической SRPG «The Coma – Cutting Class» – тёмная сторона школы Отличный shoot’em up «Steredenn» получила огромное дополнение «Binary ... MMORPG от Nexon M «AxE: Alliance vs Empire» получит мировой релиз в эт...