«Rebel Cops» – спин-офф «This Is The Police» уже доступен для покупки

Релизы игр Brightside 23.04.2020 3
«Rebel Cops» – спин-офф «This Is The Police» уже доступен для покупки
Как и ожидалось, сегодня HandyGames выпустила на мобильные отряд полицейских, которые постараются восстановить закон и порядок в городе Риптон в игре «Rebel Cops».

Данная игра является спин-оффом «This Is The Police», где мы неустанно бдили за порядком под приятную джазовую музыку. Но здесь уже поздно сохранять порядок, надо его восстанавливать.

Ведь (русский?) бандит Виктор Зуев захватил контроль над городом Риптон, и ему подчинилась вся полиция. Ну, почти вся. Осталась кучка полицейских, которая ушла в подполье и теперь будет восстанавливать порядок так, как умеет: убивая бандитов в перестрелках.

Перестрелки и сражения взяты из «This Is The Police 2», то есть, они будут пошаговыми. Если честно, я не знаю, есть ли в «Rebel Cops» какие-либо другие развлечения кроме сражений, но зная Weappy Studios, скорее всего, будет что-то ещё.

Скачать «Rebel Cops» для iPhone, iPad (529 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Psych3 4374
-1 + -
23.04.2020 в 13:14
Кто попробует, отпишите о впечатлениях :) Люблю пошаговые тактики, но вот конкретно в этой не радует графика (неприятная рисовка какая-то), ну и тематика полицейская не увлекает.
Пожалуй буду ждать ATOM RPG, там и антураж гораздо интереснее, ну и графика вменяемая, надеюсь игра будет похожа на фаллоут тактикс :)
bloodstrog 161
+1 + -
23.04.2020 в 13:51
Psych3, я тебя может огорчу, но atom не похожа на fallout tactics. Хотя смотря какую схожесть ты имеешь в виду. По антуражу и атмосфере похожа, а вот по геймплею нет. Ведь tactics это скорее тактическая стратегия в духе Jagged Alliance и x-com, а вот обычные fallout именно пошаговые рпг с открытым миром. Так что atom ближе к fallout 1,2.
Psych3 4374
-1 + -
23.04.2020 в 15:51
bloodstrog, да, конечно, шароёбиться из конца в конец огромной карты, добавляя по единичке к своей харизме или воровству, выполняя кучу побочных квестов в стиле «найди мою пропавшую собачку» и попутно читая простыни текста с жизнеописанием какого-нибудь местного бомжары - это не для меня... Но если тактическая составляющая, подобная предложенной в фоллауте, будет составлять изрядную часть геймплея, я буду готов потерпеть (x com уже пройдена раз 5 и альтернатив особо то и нет)
Зарегистрироваться
Последние новости
«The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD «Склад Уилмота» – торжество перфекционизма «K2 Story» – покорение Чогори «Atom RPG» – релиз долгожданной постапокалиптической RPG состоялся