Quest Heroes — тактический dungeon crawler с элементами настольной игры

ananka 22.06.2015 6


Команда из трех разработчиков Tabletop Pixel готовит к выходу любопытный проект под названием Quest Heroes, позиционируемый разработчиками, как тактический dungeon crawler с элементами настольной игры. Игрокам новинки будет предложено собрать свою команду героев и отправиться исследовать подземелья, попутно избегая ловушек и истребляя монстров.

При этом, как отмечают авторы Quest Heroes, игрок никак не будет ограничен в выборе классов персонажей для формирования команды. Так что можете использовать классический пул — воин, лучник, гном и волшебник — или придумать что-то свое.



Набор правил Quest Heroes полностью соответствует правилам настольных игр. Более того, Tabletop Pixel планирует на более поздних этапах разработки своего проекта выпустить бесплатную физическую версию своей игры в виде print-and-play.

Тактическая dungeon crawler выйдет для Windows, Mac OS, Android, iOS. А вот когда состоится релиз Quest Heroes — разработчики не сообщают.
BoDy51
0 + -
22.06.2015 в 23:41
Ооо, так это же клон провальной Warhammer Quest! Надеюсь они учтут все ошибки разработчиков оригинальной игры и сделают реиграбельный рандомно генерируемый dungeon crawler.
ErmineC
+1 + -
23.06.2015 в 08:10
BoDy51, не считаю WQ провальной! У них были недочёты, но о провале речи не было!
BoDy51
0 + -
23.06.2015 в 16:18
ErmineC, ну, лично для меня - провальная. Это шаг назад для разработчиков. В Hunters хотя бы одиночные сценарии были и какая-никакая реиграбельность, а Warhammer Quest это просто история на пару дней геймплея, хотя в рамках этого жанра и игровых механик можно было сделать бесконечный рандомно генерируемый рогалик\dungeon crawler на бесконечное количество игровых часов. Но увы, разработчики не захотели делать шедевр. В плане механик и геймплея игра понравилась очень.
Чито
+2 + -
23.06.2015 в 17:34
BoDy51, какой шидевр? Тупое задрачивание одного и того же полгода? Разработчики получили от GW разрешение на разработку мобильной версии WQ и сделали свою работу на 5. Они уже отвечали фанатам, что считают ошибкой впихивать тонны текста в игру и я с ними стгласен - это единственный недочет WQ.
PS а про пару дней... У меня полное проходление заняло более 100 часов. Чтобы пройти игру за пару дней нужно проскипали весь текст и пробежались суто по сужетных миссиях и то не факт что хватит времени.
Чито
+1 + -
23.06.2015 в 17:35
Извините за ошибки :]
ErmineC
+1 + -
24.06.2015 в 00:12
BoDy51, тоже не согласен про пару дней геймплея... там, если длс докупить можно играть до усрачки! и краёв не видно!
Последние новости
«Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет Пазл в духе хорроров 70-х и 80-х с тонной черного юмора Slayaway Camp в скором времени будет портирован на iOS Новый трейлер ККИ с открытым миром Fangold: Card Battle Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3