Punch Club — Sims для мужиков

foxarmann 01.02.2016 8
4.5отлично Punch Club Увлекательный игровой процесс; отличный визуальный стиль; атмосфера фильмов 80-х и 90-х; большое древо прокачки;
Punch Club — Sims для мужиков
Серия фильмов Рокки с участием Сильвестра Сталоне и недавно вышедший Крид, всегда являлись и являются центром внимания множества киноманов. Ведь данные фильмы не только про бокс как таковой, но и про становление человека как личности и про преодоление им препятствий на своем пути к цели. Есть в этих фильмах некий шарм, стимул, мотивирующий немедленно поднять свою ленивую задницу с кресла и начать свое личное физическое воспитание.



Теперь к подобным проектам можно также добавить недавно вышедшую мобильную игру Punch Club. Это симулятор молодого бойца, стремящегося стать чемпионом. Именно в этом ему поможем мы с вами. Как именно? Давайте разбираться.

Round 1

Punch Club — это большое клише на множество фильмов 80-х и 90-х. Герой-сирота, отец, погибший в раннем детстве, панки, ловящие вас на улице дабы отобрать весь заработок... Все это отлично вписывается в контекст игры про бои и месть за убитого отца, попросившего перед своей смерть одно — не сдаваться. Эпично.



Punch Club также не стесняется ссылаться на популярные фильмы. Здесь мы можем встретить Тайлера из «Бойцовского Клуба», плакаты «Рокки» и магазинчик Абу, напоминающий того самого из «Симпсонов». Подобные заимствования образов из мира кинематографа выглядят однозначно забавно на фоне происходящего.

Round 2

Да, я знаю, что многим уже успел поднатореть пиксельный стиль, который уже давно не в меру распространен в мобильных играх за последнее время. В Punch Club тоже можно кидать за это камни, но не спешите с выводами. Разработчики из Lazy Bear Games смогли по максимуму воссоздать стиль аутентичный играм из нашего с вами детства, уделив огромное внимание мелочам и интерьеру.



Дополняет всю эту композиции замечательный саундтрек, который сможет задеть любого человека, знакомого с золотым фондом игр для Dendy и Sega. Я не стараюсь надавить на чувства людей, задевая ностальгические ноты, однако Pucnh Club в этом отношении действительно выглядит превосходно.

Round 3

Главный герой Punch Club не преуспел в карьере или другом виде деятельности. Он обычный парень со своими амбициями, желаниями и у него есть цель – отомстить за отца. Наша цель – сделать из этого куска мяса чемпиона.

Первое и самое сложное в игре – это найти баланс. Нашему бойцу, кроме тренировок, которые постепенно изнуряют, необходимо питаться, спать, работать, чтобы покупать продукты и другие бытовые предметы, а также занимается досугом, дабы держать свое настроение на необходимом уровне.



Все эти четыре показателя существенно влияют на эффективность тренировки. Под призмой объективности все это напоминает Sims, с отличием того, что нам нет надобности напоминать главному герою о необходимости испражняться и других подобных процедурах.

Найти баланс между упомянутыми показателями первое время весьма сложно, но постепенно привыкаешь. Кроме базовой механики, Punch Club предлагает и другие дополнительные миссии. Поговорить с тем, напомнить этому и так далее, но в силу стиля игры и комичности диалогов все это звучит намного интереснее, чем кажется.

Round 4

Во время каждой тренировки главный герой Punch Club развивается в трех разных направления: сила, скорость и ловкость. От этих показателей зависит выносливость, мощность удара, шанс увернуться или заблокировать удар противника. Сами поединки происходят без нашего участия. Нашей цель — подобрать необходимый стиль, учитывающий сильные стороны нашего бойца. Между раундами их можно менять в зависимости от ситуации.



Побыть хулиганом и посчитать зубы нескольким приятным личностям можно на специальных турнирах, на которые необходимо преждевременно записаться. Также поучаствовать в кулачном танце можно на улице, наткнувшись на очередного грабителя. Однако в случае официального поединке после поражение ваш герой лишь лишится части здоровья, то в последнем варианте ваш кошелек опустеет на половину. Избежать подобного инцидента можно поездками на автобусе между локациями на карте, но это не исключает встречу с преступным миром на 100%.

Finish him

Вывод очевиден. Punch Club — отличный менеджер бойца, взявший все самое лучше из эпохи 80-х и 90-х и удачно сложивший это все в одной большой игре. У меня нет необходимости еще один абзац описывать об положительных отличиях проекта студии Lazy Bear Games. Несмотря на весь мой первоначальный скепсис касаемо этой игры, Punch Club удалось оставить себя лишь приятные эмоции.

P.S. Отдельные 5+ за возможность погладить котика в игре.

Скачать Punch Club для iPhone, iPad (379 р.)
Sielka
+2 + -
01.02.2016 в 18:10
Спасибо за обзор, щас буду покупать)
TriXaizert
0 + -
01.02.2016 в 22:17
А где новость про Assassin's Creed Identity? Полноценный ассассин на iOS наконец
Sielka
-1 + -
01.02.2016 в 22:40
TriXaizert, в он разве в русском уже вышел????
Kekekek
0 + -
02.02.2016 в 00:11
ТРЕЙЛЕР АС IDENTITY
https://youtu.be/U3I3FsYiK0w
ОНА БУДЕТ ПЛАТНОЙ УХУУУУУУ
Sielka
+1 + -
02.02.2016 в 00:28
Kekekek, ехоу, ждемс релиза 25 февраля)
Maxcer
0 + -
02.02.2016 в 03:51
Говнище этот ассасин. Карта маленькая, управление галимое.
Алексей Малышев
+1 + -
02.02.2016 в 07:30
TriXaizert, вот и вот
http://app-s.ru/news/assassin_s_creed_identity/2014-10-12-7179
http://app-s.ru/news/assassin_s_creed_identity_polnocennyj_ehkshen_s_ehlemenatmi_rpg_ot_ubisoft_a_ne_o cherednaja_kartochnaja_igra/2014-09-30-7106

Удалили из сторов несколько дней назад, готовят к перезапуску в виде платной.
TriXaizert
0 + -
02.02.2016 в 12:13
Алексей Малышев, новости 2014 года, я про них уже и забыл)
Спасибо
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore