Pumped: BMX 2 – сиквел популярной игры о велофристайле

ananka 24.09.2014 1
В App Store появилась вторая часть вышедшей в 2012 году игры о велофристайле под названием Pumped: BMX. Аркада определенно пришлась по вкусу не только фанатам двухколесных железных коней, но и всем остальным играм, любящим весело провести время. Анонс второй части состоялся весной этого года, в котором разработчик сообщал, что выход Pumped: BMX 2 состоится уже этим летом. И несмотря на то, что релиз подзадержался, Pumped: BMX 2 стоила того, чтобы немного подождать.

Напомним, разработчиком серии Pumped: BMX является Адам Хант (Adam Hunt) – велорайдер с 15-летнем стажем, который не по наслышке знает о всех аспектах этой веселой, но травмоопасной дисциплине. В отличие от оригинальной игры, вторая часть, помимо новых трюков, задач и падений, получила обновленную 3D-графику, так что при запуске Pumped: BMX 2 игроки увидят примерно следующее:



Девелопер обещает игрокам максимально реалистичную физику и 50 уровней, позволяющих в полной мере ею насладиться, 10 велосипедов и несколько вариантов их оформления. И обратите внимание, аркада оптимизирована под iPhone 5 и выше.

Скачать Pumped BMX 2 для iPhone, iPad (99 р.)
[ANTI]KILLER
0 + -
25.09.2014 в 18:17
покупаю)))
Последние новости
Red's Kingdom – привлекательный адвенчур с элементами головоломки от авторов серии iBomber Предварительный бета-тест Ragnarok Online – новая игра в лучших традициях оригинала Руководитель «Яндекс.Погоды» представил приложение UMER, задача которого помочь, если кто-то умер Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com