Protopop зовёт на бета-тестирование «Nimian Legends: Vandgels»

Анонсы игр Brightside 26.01.2019 2
Protopop зовёт на бета-тестирование «Nimian Legends: Vandgels»
Разработчик Protopop известен тем, что в одиночку создал «Nimian Legends: BrightRidge», ролевую игру с элементами песочницы. Уже давно было известно, что он работает над новой игрой и она, судя по всему, близка к завершению.

Protopop назвал её «Nimian Legends: Vandgels». Действия будут разворачиваться в том же мире, что и у первой игры, но детали сюжета пока не раскрываются.

Режим исследования уже доступен для бета-тестирования в TestFlight. Для этого вам нужно всего лишь перейти по этой ссылке и все. Вы уже в игре.

«Nimian Legends: Vandgels» даст вам возможность побродить по красивому и необычному миру и, в дальнейшем, позволит прожить несколько необычных историй. Вы можете менять в настройках время суток, погоду и т.д.

Стоит отметить, что проблемы с графикой, которой долго страдала «Nimian Legends: BrightRidge», в новой игре устранена, да и в оригинале она была исправлена, поэтому теперь смотреть на новую игру – одно удовольствие.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ilyas 3505
0 + -
26.01.2019 в 21:48
Ну игра точно стала красивее по сравнению с прошлой частью,но как и в той части если ставить почти все на максимум,то на iPad Pro 10.5 уже выдает 10-20 фпс :)
Гость
+2 + -
27.01.2019 в 20:32
Спасибо, что поделились этим. Я всегда удивляюсь, когда люди знают, что мои игры существуют, потому что о них мало кто знает. Еще приятнее слышать о людях со всего мира, заинтересованных в этом. У меня были проблемы при создании русской версии первой игры. Но я надеюсь в будущем, если я стану настолько популярным, что у меня будут ресурсы, чтобы в конце концов получить русскую версию.
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная