Primordia – мобильный порт постапокалиптического адвенчура от Wadjet Eye Games

Релизы игр Acht 21.09.2016 5
Primordia – мобильный порт постапокалиптического адвенчура от Wadjet Eye Games
Есть такие компании, которые выпускают только хорошие игры и получают приемущественно хвалебные отзвывы в App Store. Wadjet Eye Games – одна из таких компаний и их каждая изданная игра заслуживает самого пристального внимания. На счету этих ребята мобильные порты таких замечательных игр как «Gemini Rue», серии «Blackwell» и «Shivah»... И сегодня этот список пополнился еще одним портом.
В App Store состоялся релиз мобильного порта постапокалиптического адвенчура Primordia. Игрушка доступна для загрузки на iPhone и iPad по цене 379 рублей. Оригинальная версия Primordia была разработана компанией Wormwood Studios, игрушка вышла для PC еще в конце 2012 года. Средняя оценка пользователей игры в Steam характеризуется как крайне положительная.



Primordia – это мрачный point-and-click адвечнур, события которого разворачиваются в постапокалиптическом сеттинге, а в центре сюжета робот по имени Горацио, ведущий довольно отшельнический образ жизни на пару со своим компаньоном — дроидом Криспином.

Потихоньку, день за днем, Горацио пытается реанимировать старый и потрепанный корабль «Юнниик», пока однажды, в ходе бандитского налета, не был похищен источник питания «Юнниика». Без энергоядра все усилия по возвращению к жизни корабля сходят на нет и Горацио с Криспином отправляются на поиски энергии, что приводит героев к стенам легендарного города Метрополь.

Скачать Primordia для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Vladmorino 21.09.2016 в 18:54
0 + -
Ура, вышел Batman от Telltale!!!
Девятел 22.09.2016 в 10:07
+1 + -
Графику то почти не перерисовали(
Гость 24.09.2016 в 15:59
+1 + -
Девятел, да, обидно
Ji2dd 3222 09.10.2016 в 01:35
0 + -
Можно было и HD версию сделать.
Мне нравятся клоуны разрабы которые вывешивают квесты без русского языка в русском apple store.
Danilchenko_D 2780 10.10.2016 в 04:01
0 + -
Ji2dd, предпочитающих же по возможности играть на языке оригинала смешат клоуны, ноющие под каждым постом об отсутствии адаптации.
ирония в том, что подобные индивиды редко умеют внятно изъясняться даже на родном языке, но ужасно гордятся незнанием остальных.

не переводят и переводить не будут, пока не научитесь за чужой труд платить.
какой сумасшедший будет тратиться на локализацию, зная, что целевая аудитория всё равно спиратит?
Последние новости
Софт-запуск «Warzone: Clash of Generals» – клона «Clash Royale» в духе «Comand &... Анонсирован порт на iPhone и iPad великолепной Karma Incantation 1 Выход мобильного порта шикарного гоночного симулятора GRID Autosport задерживает... Релиз симулятора создания тюрьмы «Prison Architect: Mobile»
Это интересно!