«Potion Party» – магазин с зельями

Релизы игр Brightside 07.05.2022 0
«Potion Party» – магазин с зельями
Вчера на iOS появился увлекательный аркадный симулятор магазина с зельями под названием «Potion Party». Сейчас я расскажу, что это за игра.

Сразу стоит отметить, что она пришла с ПК и консолей, причём в сильно урезанном виде. Дело в том, что на больших братьях она рассчитана на мультиплеер, которого в мобильной версии нет. Вам же будут доступны только одиночный режим «истории» и бесконечный режим(хотя почему-то для меня он не активен). Но я не сказал бы, что от этого она стала более скучной.

Ваша цель – обслужить всех клиентов, которые придут в ваш магазинчик за зельями. Для этого вам надо будет пройти весь цикл производства зелий от выращивания фруктов трёх цветов до их измельчения и последующей перегонки их в зелья. Скажу честно, именно так я представляю себе процесс создания алкоголя с помощью самогонного аппарата. Возможно, клиенты приходят именно за алкоголем, но это не точно.

И помните, что

На полученные деньги вы покупаете и улучшаете предметы, открываете новых персонажей и так далее. Хотя если бы я был разработчиком, то добавил бы украшение самого магазина(пол жутко грязный).

Но опасайтесь призраков, слизней и воришек, которые сильно отравляют вам жизнь, разбивая и воруя предметы, а также замедляя ваши движения.

В целом это и есть весь игровой процесс, который повторяется снова и снова, пока не закончится время. Но, почему-то, это не надоедает и я весело провёл несколько часов в сюжетном режиме (12 уровней длительностью от 3 до 25 минут).

«Potion Party» – хороший и интересный аркадный симулятор, и я давно не видел ему подобных платных игр. Хотя с мультиплеером было бы гораздо веселее, так как игра первоначально и была на это рассчитана, но мобильные ограничения не всегда способствуют реализации полноценных версий. Поэтому я советую приобрести игру именно в Steam или на консолях(на ПК игра стоит почти в полтора раза дешевле, а на консолях чуть-чуть дороже), когда такая возможность появится. Но если не хотите ждать, то и мобильная версия позволит вам от души повеселиться, хотя и в гордом одиночестве.

Скачать «Potion Party» для iPhone, iPad (449 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...