Пошаговая RPG «Lionheart: Dark Moon» увидит свет в следующий четверг

Анонсы игр SingingPenguin 07.10.2017 3
Пошаговая RPG «Lionheart: Dark Moon» увидит свет в следующий четверг
Ещё в 2014 году выходила игра под названием «Lionheart: Tactics», которая предлагала геймерам тактические сражения в сеттинге мультяшного фентези. А теперь у нас на подходе её «наследница».

Хоть «Dark Moon» и является непрямым продолжением «Tactics», она значительно отличается от своей предшественницы. Изменения коснулись как дизайна, так и боевой системы, которая стала куда более приближенной к классическим jRPG.

Игра делает сильный акцент на повествовании: в ней более 100 героев, каждый из которых имеет свою собственную историю. Прокачивайте их, получайте новые умения, изучайте стихии и продвигайтесь дальше по сюжету. Вы сможете приручать питомцев, которые помогут вам в трудную минуту. Создайте идеальную армию и победите силы Тьмы!

Помимо одиночного прохождения, «Lionheart: Dark Moon» предоставит вам арену, где вы сможете выполнять еженедельные задания с другими игроками: в игре будет система гильдий, поэтому не забудьте обзавестись парочкой единомышленников – это даже приветствуется. Выйдет «Lionheart: Dark Moon» 12 октября.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Vaho 2709
0 + -
07.10.2017 в 07:15
Догадываюсь, что она выйдет в России, так как за рубежом она уже есть и в неё можно поиграть. Ну, сказанное мной, для тех кто в теме.
Гость
0 + -
07.10.2017 в 07:23
Видео не доступно
ananka 11
0 + -
07.10.2017 в 07:43
Vaho, полагаю, речь идет о софт-запуске. Игра есть в филиппинском и австралийском app store.

Гость, спасибо. Видео обновлено
Последние новости
Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш... «Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде...
Это интересно!