Пошаговая игра «Infinite West»: вот, как на самом деле мстят на Диком Западе

Релизы игр SingingPenguin 24.01.2018 0
Пошаговая игра «Infinite West»: вот, как на самом деле мстят на Диком Западе
Думаете, игры про ковбоев, пороховые бочки и дуэли на револьверах бывают только брутальными и динамичными? Как бы не так! Разработчики из Ape-X предлагают вам игру в духе вестерна, что как следует заставит пошевелить мозгами!

«Infinite West» – это история о мести, и мстить вы будете на поле 7x7, где, помимо вас, будут располагаться те самые бандиты, которых стоило бы наказать. Каждый ход в игре стоит тщательно обдумывать, ведь любая, даже самая, казалось бы, незначительная ошибка может в итоге «вызвать» на экране замечательную надпись о том, что вы проиграли. А то и не один раз.

По словам разработчиков, игра выполнена в духе шахмат, хотя на деле в ней немало и своих родных элементов. В конце концов, управлять вы будете лишь одним героем в лице нашего бравого протагониста, а помогать (ну или мешать) вам будут бочки с порохом и особенности ландшафта.

Графика выполнена минималистично и чем-то напоминает стиль «Lara Croft: GO», а музыка просто является приятным бэкграундом, который при необходимости сможет задать необходимый тон всему происходящему в игре (если это можно так назвать, конечно).

Не стоит пугаться того, что «Infinite West» бесплатна: в такой вот пробной версии вы сможете сыграть лишь 7 уровней. Ну а весь остальной контент в виде достижений, костюмов и даже системы прокачки вы получите уже после одноразовой покупки за 379 рублей. Если игре всё же удастся вас зацепить, то покупка окажется весьма оправданной, ведь уровни в ней процедурно генерируемые, а это значит, что впереди их вас ждёт огромное множество.

Скачать «Infinite West» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Скидки в App Store 22 апреля «Puzzle Fighter», прощай! Адвенчура «Message Quest» появилась на мобильных платформах ​[​РАЗЫГРЫ... Командный шутер «ONRAID» от создателей «Wormix» готов принять бойцов