«The Political Machine 2020» – Вы можете стать президентом США!

Релизы игр Brightside 18.07.2020 0
«The Political Machine 2020» – Вы можете стать президентом США!
Если вы не в курсе, то в ноябре этого года будут выборы президента в США. По этому поводу Hitcents и Stardock выпустили на iOS игру «The Political Machine 2020». Что это за игра такая?

Логично, что связана она именно с выборами президента США в этом году. И все действие будет происходить на территории этой страны, где Республиканцы и Демократы будут пытаться перетянуть одеяло на себя.

Для начала вы можете выбрать кандидата в президенты для себя и для оппозиции. В каждой партии есть свои уникальные кандидаты, а также вы можете создать своего собственного кандидата, настроив внешность, взгляды на политику и отношение к нему электората.

Потом начинается 21-недельная кампания, в которой вы должны будете расположить к себе большинство голосующих. Для этого вы будете летать по штатам, проводить рекламу, выбирать ценности в идеологии и нанимать поддержку, которая поможет вам одолеть соперника и стать президентом.

Насколько я знаю из отзывов игроков, эта версия хорошо порезана в сравнении с версией ПК 2016 года: кандидаты сами летают по штатам, а вы только предпринимаете вышеуказанные действия. При этом механизм игры не слишком понятен, и лично мне было трудно разобраться в том, как решения повлияют на цифры.

Также непонятно, как ваши ответы в ТВ-шоу повлияют на получение значков идеологии. Вам задают странные вопросы и вы должны дать странный ответ, который повлияет на реакцию зала. Но какой из них верный – черт его знает.

Зато в «The Political Machine 2020» достаточно приятная графика. Все кандидаты нарисованы карикатурно в 3D и даже карта штатов выглядит очень приятно.

Хотя на мой взгляд, графика не спасает игру от неизвестности, в которую она вас бросает. Возможно, это просто я такой непонятливый; ведь даже в российских выборах я не понимаю абсолютно ничего, куда уж мне до американских выборов.

Игра стоит 75 рублей, но вы можете купить дополнительных кандидатов за отдельную плату. Их стоимость варьируется от 75 до 229 рублей, и вы можете купить их всех одним разом за 1500 рублей. Русский язык отсутствует.

Скачать «The Political Machine 2020» для iPhone, iPad (75 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Titan Glory» – турниры роботов «Attentat 1942» – война никогда не меняется «Super Glitch Dash» – раннер, как искусство «Nil Action Metronome» – прыг-скок