Похоже, забавная zelda-подобная RPG «Ittle Dew 2» скоро выйдет для iOS и Android

Анонсы игр ilya_s 03.04.2018 4
Похоже, забавная zelda-подобная RPG «Ittle Dew 2» скоро выйдет для iOS и Android
В App Store уже есть пример Zelda-подобных игр, тот же «Oceanhorn», например, который сделал себе имя благодаря удачному заимствованию элементов геймплея из «The Legend of Zelda». Также в пример можно привести «Evoland», но там совсем другая концепция. Именно поэтому «Ittle Dew 2», продолжение «Ittle Dew» от Ludosity с присущей только ей юмором и очарованием, будет отличной альтернативой серьезным и «скучным» зельда-подобным играм.

В «Ittle Dew 2» нас ждет незабываемое приключение, наполненное головоломками и бесконечным очарованием! Девчонка по имени Итли и ее ленивый летающий питомец Типси снова в деле! Находясь на острове, наши герои исследуют трехмерный ландшафт в поисках ценных добычи. Впереди ждет множество агрессивных обитателей острова, разрушаемые объекты и таинственные подземелья.

Очаровательный визуальный стиль и запоминающийся саундтрек делают приключение «Ittle Dew 2» незабываемым. Надеемся, что для iOS, кроме прочего, добавят поддержку контроллера, так как с виртуальными кнопками особо не разгуляешься.

Ludosity не сообщают дату релиза мобильной версии игры, однако не так давно размещенное в Twitter свежее видео с демонстрацией игры на мобильном устройстве, вероятно, намекает на скорый выход.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

ModestHungry 3752
0 + -
03.04.2018 в 21:05
Очень симпатично выглядит, ждём
BboyNero 3727
0 + -
03.04.2018 в 21:23
Увидев слово «Zelda», сразу подумал о грядущем oceanhorn 2...))))
Leon 3720
0 + -
03.04.2018 в 21:29
Undertale бы ещё портировали :)
Netort 429
0 + -
03.04.2018 в 22:20
А мне не понравилось по ролику
Последние новости
«Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера! «Fidel Dungeon Rescue» – кто тут хороший пёсик? «Element» стратегия в реальном времени для тех, кто слишком занят, что... «Crush the Castle: Siege Master»: возглавьте осаду замка