Playdigious запустила предзаказ на две новых игры

Анонсы игр Brightside 12.05.2020 0
Playdigious запустила предзаказ на две новых игры
Я думаю, что мы все знаем студию Playdigious, так как она выпустила много хороших игр на iOS. В этот раз она анонсировала выход двух новых игр: «The Almost Gone» и «Arrog», и на них доступны предзаказ.

Первая игра, «The Almost Gone», судя по всему, будет рассказывать о человеке, который застрял между жизнью и смертью. И чтобы двигаться дальше(куда именно, к свету или назад к жизни, не знаю), ему надо будет восстановить свои воспоминания.

Для этого вам придётся помочь ему, изучив множество локаций, созданных в виде диорам. Ищите подсказки и узнайте правду о себе и других людях.

Вторая же, «Arrog», будет почти такой же в плане смысла игры, так как нам надо будет провести человека по снам, чтобы тот примирился со своей смертью.

Так как сеттинг игры мрачный, то игра будет в черно-белых тонах. Не знаю, чем обернётся такая игра, но лично мне уже нравится стилистика. Также, судя по всему, игра будет достаточно короткой и я предсказываю, что длительность будет не более двух часов. Может быть, я и ошибаюсь, но я всегда был не за продолжительность, а за содержание.

«The Almost Gone» появится на iOS 25 июня, а «Arrog» – 22 июля, и в AppStore уже доступны предзаказа на обе эти игры. Какую выберите вы? Одну из них или обе? Лично я собираюсь попробовать обе.

Предзаказ «The Almost Gone» для iPhone, iPad (299 р.)

Предзаказ «Arrog» для iPhone, iPad (149 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«K2 Story» – покорение Чогори «Atom RPG» – релиз долгожданной постапокалиптической RPG состоялся «Dark Days» – зомбиапокалипсис сейчас «Don’t Kill The Knight» – смилуйся, царь-батюшка!