Phoenix Dawn — феникс вырывающийся из оков краудфандинга

LSDDNK 06.09.2014 4


Небольшая студия из Чикаго под названием Apixal анонсировала свой дебютный проект под названием Phoenix Dawn, который обещает подарить нам незабываемый визуальный и геймплейный опыт в крайне красивом низкополигональном мире. Но для начала игре стоит пройти сквозь все тернии краудфандинга и разработки, после чего она сможет осесть на нашей платформе.



Как описывают разработчики, Phoenix Dawn представляет собой не что иное, как ролевую приключенческую игру пронизанную тайнами и магией, где нам предстоит выступить в роли молодой девушки Феникс, обладающую магическими способностями и устойчивым желанием истребить окружающее ее зло, которое заставило героиню покинуть родной дом. Так что нас ждет целое многообразие монстров, боссов, а также целый спектр случайно сгенерированных подземелий. Игра оформлена в приятном низкополигональном стиле и разработана благодаря передовым технологиям, таким как Metal и TestFlight от Apple, а также Unity 5 от Unity.


Phoenix Dawn стремительно набирает нужную сумму, а значит, выход проекта — лишь вопрос времени. Так что наберитесь терпения и ожидайте, а лучше посодействуйте разработке своими пожертвованиями. Так или иначе, но релиз Phoenix Dawn намечен на 2015 год.
373rn41
+2 + -
06.09.2014 в 23:23
Главное музычку, диалоги и атмосферу
Выглядит потрясно, пусть в таком виде и дойдет до релиза :)
LSDDNK
+1 + -
07.09.2014 в 01:36
373rn41, главное чтобы играть было интересно, все остальное — вторично.
Armageddon93
0 + -
07.09.2014 в 04:09
охх Unity 5 надо бы уже брать новый девайс)
ErshovlaD
0 + -
07.09.2014 в 12:58
Определенно, получится стоящее творение
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore