Phantom Rift – адвенчур с элементами RPG и ККИ в реальном времени

Acht 10.09.2014 3
Компания Foursaken Media уже не раз удивляла своими играми для iPhone, iPad. Почти все более-менее крупные проекты компании в значительной мере выделяются на фоне аналогов в App Store, вспомнить хотя бы Block Fortress, Block Fortress: War или Heroes and Castles... И теперь этот список пополнился еще одной игрой, сегодня в Новой Зеландии состоялся релиз адвенчура Phantom Rift.

Phantom Rift – это не просто адвенчур, в немалой степени новинка является и ролевой игрой, а ее боевая система базируется на игровой механике коллекционного-карточных игр. И если в ККИ бой происходит в пошаговом режиме, то в Phantom Rift все происходит в реальном времени.



В Phantom Rift нас ждет более 300 видов заклинаний и тысячи предметов экипировки для главного героя. Множество подземелий, приятная трехмерная графика и загадочный «бесшовный» мультиплеер... Ночью игра будет доступна в российском App Store.

Скачать Phantom Rift для iPhone, iPad (99 р.)
Гость
-1 + -
10.09.2014 в 22:08
Не то, что бы я в восторге, но это получше чем недавно вышедшая Metro Wars, хоть и какаха. Ждем The Wild, там хоть графон будет и 3-D.
Armageddon93
+2 + -
11.09.2014 в 11:48
тебе лижбы графон)а на сами игры смотрю пофиг?
GrafSeth
0 + -
12.09.2014 в 10:35
Забавная игра :)
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих