Последний апдейт «Phantom Chaser» по-крупному меняет игру

Acht 09.03.2018 2
Последний апдейт «Phantom Chaser» по-крупному меняет игру
«Phantom Chaser» получила крупное обновление. Еще не было более удачного времени, чтобы попробовать данную Action/RPG в сеттинге всех мировых мифологий. Апдейт привносит ряд долгожданных изменений и добавляет в игру нового персонажа. Давайте же взглянем, что такого ребята из FloppyGames преподнесли фанатам.

Обновление добавило в игру нового персонажа, его (точнее ее) зовут Rangda. Она ловкий убийца, специализирующийся на ближнем бое.

Также отныне в «Phantom Chaser» гораздо легче собирать редких персонажей. Вы можете заполучить в свои руки Blue Dragon или Phoenix при помощи обычного крафта. Таким образом, подобные редкие персонажи стали более доступными. В качестве дополнительного бонуса, после обновления «Phantom Chaser» вы будете совершенно бесплатно получать Star Stones – ресурс для сбора команды основных персонажей.

Вы должно быть заметили, что битвы в «Phantom Chaser» достаточно сложные. Но игра щедро вознаградит победителей! В любом случае, все монстры были подвержены балансировки для режима Adventure.

В целом, игра стала проще и дружелюбнее к новичкам. Теперь гораздо легче разивать своих персонажей и получать награды. В «Phantom Chaser» существенно снизились требования к накапливаемой со временем выносливости, в результате чего игрокам меньше предстоит проводить времени в ожидании и проводить за игрой больше времени, чем ранее.

Опробуйте обновление. Скачать «Phantom Chaser» можно как в App Store, так и в Google Play.

Материал проспонсирован Steel Media Preferred Partners.

Скачать «Phantom Chaser» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Syritsa 3655
0 + -
09.03.2018 в 22:48
Очередной FF))
Гость
0 + -
10.03.2018 в 00:32
Syritsa, фф? Какой именно), что очередной
Последние новости
Постройте собственную ферму в увлекательной песочнице «Stardew Valley» «Cosmic Top Secret» – необычная автобиографическая адвенчура появится ... «Red Alert Online»: как Electronic Arts и Tencent Games удалось похоро... «Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out?