«Мягкий» запуск PES 2017 – футбольного симулятора от KONAMI

Релизы игр Kekekek 17.12.2016 6
«Мягкий» запуск PES 2017 – футбольного симулятора от KONAMI
Примерно год назад KONAMI сказали, что теперь будут обращать больше внимания на мобильную платформу, и будут чаще выпускать игры на мобилках. В итоге спустя год после релиза PES Club Manager, Konami, обкатав PES 2017 в бета тесте, запускают игру в нескольких странах.
PES 2017 (Pro Evolution Soccer) – это игр не консольного уровня, это игра, похожая на мобильный FIFA образца 2014-2016. Другими словами, тут нет совсем уж аркадных режимов а-ля пробей по воротам, получи монетку или пробеги по полю... как в Fifa Mobile, вышедшей в этом году.

В PES 2017 нас ждут несколько режимов: обычные сезонные матчи , мультиплеер (которого, кстати, нет в Fifa Mobile), Event Mode. Радует присутствие Лиги Чемпионов. Также в игре есть возможность загрузить аудио с различным комментаторами разных стран.



Графика в игре довольно-таки слабая и это несмотря на то, что в мобильном PES 2017 использован консольный движок Fox Engine, адаптированный для мобильных платформ. Мы можем наблюдать слабые текстуры, картонных болельщиков, но все это видно только при повторах. На отдалении же все выглядит сносно.

В PES 2017 присутствует энергия и несколько валют. Вы можете сыграть 5 матчей, после этого вам придется ждать некоторое время, чтобы энергия восполнилась. Игроков можно приобрести лишь методом случайного «тыка» - перед вами крутится барабан с золотыми, серебряными, бронзовыми ячейками, вы нажимаете и вам выпадает случайный игрок.

Игра на данный момент находится в состоянии софт-запуска в Австралии, Румынии и Польше.

Скачать PES 2017 для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

TVivan 2710
0 + -
17.12.2016 в 15:05
И смысл? Как по мне не сильный соперник Фифе
Со стажем.
+3 + -
17.12.2016 в 15:12
С фифой сравнивать нет смысла. ФИФА на мобильных девайсах девайсах не может называться футсимом. Это игра на тему футбола.

На самом деле игра оказалась средненькой.
Плюсы перечислять не буду.

Минусы:

-глобальный косяк геймплея - ощущение поля. В песке всегда было "большое" по ощущениям поле и много пространства для тактических затей и красивой перепасовки. Тут же поле ощущается как в фифе. Ничего не успеваешь сделать. Только динамика, никакой созидательной игры. МИНУС

-управление игрой не в руках игрока. Касается всего: пасов, навесов, ударов. Просто нет возможности выполнить навес/пас с той силой, с которой ты задумал. Слишком Лайтово. Никакой харкорности, присущей японскому футсиму, соответственно нет удовольствия.

-удары слишком читерские. Все летит (практически) в ворота если долго не зажимать удар. Просто делаешь двойной тап и все, удар как из пушки в большинстве случаев. При том в песке всегда было важно, удобно ли бить игроку. Тут не так. Из любой позиции можно нанести точный пушечный выстрел. И это учитывая что в мой команде ещё нет ни одного звездного игрока.

-не чувствуешь игрока с мячом. очень чувствительная зона управления направлением движения. После 30 матчей я все ещё не могу во время и точно совершить движение/рывок в нужном направлении.

-В защите ускорение только в сторону игрока с мячом. Невозможно ускориться в другом направлении чтобы перекрыть передачу/игрока соперника. Ты вынужден медленно шагая пытаться перекрыть открытого игрока. Это как уже ясно - не возможно. Про этот аспект игры в защите забываем.

-невозможно выполнить направленный подкат. Только в ноги игрока с мячом. То есть не возможно выполнить подкат чтобы перекрыть пас/удар/навес.

-пас и подкат выполняются одним жестом. То есть когда мяч нейтральный и два игрока бегут в его сторону, невозможно заранее нажать пас, чтобы его выбить сразу в нужном направлении. Игрок автоматически делает подкат. Что почти никогда не нужно. Мешает очень часто.

И это только видимая часть айсберга. Сыграно всего ничего.
EA losers
+3 + -
17.12.2016 в 15:17
Серия ФЫФА давно сдохла. Такого дерьма как ФЫФА Мобайл свет ещё не видел. Позорище. Действительно достойную игру для любителей футбола на данный момент можно назвать лишь Дрим Тим Сокер
Пофиг на графон и систему ф2п, уже и не вспомню когда можно было просто запустить режим соревнований и титулов и просто играть.
Антоха_12 3223
+2 + -
17.12.2016 в 15:32
Да... сам поиграл чуть-чуть и понял что у Konami проблемы с деньгами для пк версии по-другому я объяснить не могу зачем они так испортили Pes пускай это и не пк а iOS , это конечно на много лучше чем недоFIFA mobile , но видно что игра сделана для доната , так же как и в FIFA , возможно они всё-таки заработают на этом Pes , и выпустят норм 18... А сейчас Pes не конкурент FIFA 16 и 14 , которые каждую по своему считаю лучшими мобильными футсимами
Ilyа
+1 + -
18.12.2016 в 12:25
Эм,не поддерживается iPad 4? Что за издевательство...
Имя
0 + -
09.02.2017 в 15:00
У меня не получается пишет тип перейдите в магазин русский
Последние новости
Названа дата релиза автосимулятора «GRID Autosport» для iOS Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 2 Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 1 «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год...
Это интересно!