Perfect World Entertainment готовит два новых проекта для мобильных устройств

Анонсы игр SingingPenguin 04.06.2018 4
Perfect World Entertainment готовит два новых проекта для мобильных устройств
Мы знаем «Perfect World Entertainment» как студию, ответственную за «Perfect World» и другие MMORPG-игры для ПК. Похоже, сейчас они решили открывать для себя новые горизонты и потому их следующие два проекта будут нацелены на совершенно непривычную платформу – мобильные устройства.

Первая анонсированная игра – это «ReEvolve», песочница с элементами MMORPG, в которой вы отправитесь в путешествие во времени. Переместиться в прошлое, чтобы сделать светлым будущее – вот ваша задача, но несмотря на всю её серьёзность, приключение обещает стать ярким и незабываемым!

«ReEvolve» предоставит вам большую свободу действий: вы сможете путешествовать по разным эпохам, исследовать другие планеты, а более того – стать частью этого мира. Взаимодействуйте с окружением, приручайте диких животных, изучайте ремёсла: это поможет вам построить надёжное убежище, ведь к наступлению ночи нужно быть готовым на все 100 процентов. Игра будет PvE и PvP-режимы.

Второй проект Perfect World Entertainment может показаться не таким интересным, но не упомянуть его попросту нельзя. «FarSide» – ещё одна мобильная игра в жанре королевской битвы. Суть её точно такая же, как и у любого «battle royale», однако разработчиками были заявлены некоторые особенности, выделяющие «FarSide» среди аналогов.

Во-первых, что сразу же бросается в глаза на тизерных картинках – большое количество транспорта. И действительно, ему будет уделено много внимания, что может намекать на немалый размер карты. Во-вторых, игра получит систему ключевых особенностей героя: вы сможете усовершенствовать свои навыки вроде бега, стрельбы или вождения. Ну а в-третьих, важной частью игры станет механика стрельбы.

Пока что о датах выхода обеих игр ничего не известно.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
+2 + -
04.06.2018 в 11:34
Лучше бы оригинальный Pw портировали, гораздо больше денег срубили, чем штамповать всякий мусор
ModestHungry 3752
0 + -
04.06.2018 в 15:08
Такие вычосаные из пальца особенности очередного battle Royale, смешно просто
Тот самый
0 + -
05.06.2018 в 00:16
Про pw в точку. Вроде и не требовательна, и была бы неплохой мморпг на мобильном рынке
anthonycore 3570
0 + -
06.06.2018 в 09:50
70000 жителей,72 точки где можно купить овощи(не считая сетевики),и каждый месяц открывается еще одна овощная палатка...к чему я это?Ааах да...
Найти своего покупателя вот к чему я:)
Все эти клоны лично по мне не нужны,но может кому то «помидоры» именно в этой палатке будут «слаще»
Последние новости
«Paperbark», игра в необычном визуальном исполнении, вырвалась на прос... «Pokemon Quest» доступна для предзаказа «Darkness Rises» от Nexon получила поддержку русского языка и стала до... Симулятор диктатора «Tropico» выйдет в этом году для мобильных устройс...