«Peace Death 2» – Азаматика вновь жгет

Релизы игр Brightside 12.12.2021 2
«Peace Death 2» – Азаматика вновь жгет
Студия игр Азаматика под руководством Азамата Байзулаева выпускает вторую часть с весьма странным названием «Peace Death 2», и это здорово!

В этот раз вы, будучи Жнецом-Распределителем, станете помогать профсоюзу Жнецов, которые захотели стать независимыми от влияния Всадников Апокалипсиса. Но что из этого выйдет? Ктотщнает...

Впрочем, вообще дело – распределять души смертных между Адом, Раем и Чистилищем. Только в этот раз, души будут влиять друг на друга и пытаться обмануть вас. Сможете ли вы раскрыть обман и отправить всех туда, куда им дорога?

А ещё появилось множество мест, которые вы сможете посетить: Бюро Смерти, Арена Войны, Лаборатория Чумы и Закусочная Голода. И, конечно же, познакомиться вблизи с хозяевами этих заведений.

Как обычно, стоимость игры запредельно низкая – проезд на общественном транспорте стоит дешевле. А вот посещение загробного мира при жизни – бесценно!

Скачать «Peace Death 2» для iPhone, iPad (29 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Brightside 3125
0 + -
12.12.2021 в 12:58
В данный момент Kingdom Two Crowns раздаётся БЕСПЛАТНО:

https://apps.apple.com/ru/app/kingdom-two-crowns/id1477991646
Psych3 4374
0 + -
12.12.2021 в 18:09
Brightside, спасибо за наводку, попробовал. Игра может и норм, но графика… Глаза вытекают, так что хорошо что бесплатно: посмотрел — удалил, все довольны :)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Ghosts And Apples» – проклятый старый дом «Rhythm Journey» – только музыка, только хардкор! «Deemo II» – продолжение великой ритм-игры «Billy Talent Playbook» – канадские рокеры, вперёд!