«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь

Обзоры Brightside 15.12.2018 4
«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь
9 Отлично Необычный симулятор фейсконтроля с приятной графикой, интересным игровым процессом и ритмичной музыкой
А много ли вы видели симуляторов фейс-контроля? Лично я, до прошлой недели, ни одного не видел. Может они где-то и существуют, но явно были вне моих радаров. Поэтому я не смог устоять перед тем, чтобы написать на «Out Of The Box» обзор.

Игра была создана студией Nuclear Tales в прошлом году и издана компанией Raiser Games на компьютерах. Ну а теперь, как вы заметили, вышла на мобильных платформах.

Повторюсь , при каждом запуске игры «Out Of The Box», я вспоминаю песню DJ Johnny Beast о фейс-контроле. Оно вполне и логично, ведь мы будем решать, кто пройдёт в модный клуб «The Box», а кто пойдёт лесом.

Поначалу будет просто: не пускать пьяных, молодых (с датой рождения 1981 и моложе) и тех, кто выглядит неопрятно. Но с каждым новым уровнем процесс выбора людей будет усложняться. Появятся VIP персоны, обманщики, дополнительные условия, и все их надо держать в уме. Ну, или смотреть в записи.

Процесс хотя и кажется однообразным (рутина, чтоб её), но на самом деле он увлекательный. Решать судьбы людей очень весело, пускай и в таком маленьком масштабе. Таймеров в игре нет, поэтому вас практически не торопят. Главное, чтобы клуб был заполнен, это в ваших же интересах.

За работу, естественно, вы будете получать деньги, которые можно будет потратить. «Как обычно, на улучшения?» – спросите вы. Нет, тут все более реалистично: каждый месяц вы должны платить за квартплату, за дочь, за лекарства и за спортзал. Остальные деньги откладываются на чёрный день.

Но помимо работы у вас есть и личная жизнь, небольшие отрывки из которой вам будут показывать. И разработчики обещают, что ваш выбор важен и в итоге конец будет зависеть от принятых решений. Но, к сожалению, проверить мне это пока не удалось, поэтому просто поверю им на слово, во всяком случае тут действительно есть, где развернуться.

Ведь ваш герой, Уоррен, отсидел три года в тюрьме и пришёл в «The Box» не от лучшей жизни, а потому что этим клубом заведует криминальный авторитет мистер Салливан, который «заботится о своих друзьях», а в других местах уголовник никому не нужен.

Также у него есть дочь и проблемы со здоровьем(о которых я вкратце упомянул в расходах), а на новой работе он познакомится с интересными персонажами.

Кстати, все персонажи в игре выполнены в графике, очень напоминающей «Гриффинов» или «Американского Папашу», но без непристойностей. Как раз то, что нужно. Хотя, если приглядеться видно некоторое однообразие: несколько стандартных лиц, но с разными прическами, цветом кожи, одеждой и аксессуарами. Но я не вижу в этом проблемы, ведь мы стоим у клуба не для того, чтобы клиентов рассматривать.

Особую прелесть представляет музыка, а точнее, как ее сделали. Пока двери закрыты, она приглушенная, а как только клиент проходит внутрь клуба, то на некоторое время она становится очень громкой, как и положено. Достаточно реалистично.

Ну а подборка... наверное, стандартная клубная музыка. Я в подобном месте был лишь один раз, но иногда слушаю музыку в танцевальном стиле, поэтому это все, что я могу о ней сказать.

«Out Of The Box» – один из самых необычных симуляторов, которые я когда-либо видел. Игра очень интересная как в плане геймплея, так и в плане сюжета, обладает приятной графикой, и все это сдобрено ритмичной музыкой.

Единственное, что на мой взгляд люди, которые не знают английский, могут остаться «вне коробки» из-за того, что будут часто проигрывать, пропуская неугодных, даже при том, что обучение очень подробное и каждый случай разбирают на живых примерах во время смены.

Скачать «Out Of The Box: Mobile Edition» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
+1 + -
17.12.2018 в 00:10
Слава Аристоц... ой, прошу прощения, игрой кажется ошибся.
anthonycore 3570
0 + -
17.12.2018 в 16:29
Блин, поиграть чтот даж захотелось)
Brightside 3125
0 + -
17.12.2018 в 18:16
Гость, я в Papers, Please не играл
Brightside 3125
0 + -
19.12.2018 в 20:33
https://vk.com/wall-34711349_13387 розыгрыш одного кода:)
Последние новости
«Langrisser Mobile»: возвращение классической SRPG «The Coma – Cutting Class» – тёмная сторона школы Отличный shoot’em up «Steredenn» получила огромное дополнение «Binary ... MMORPG от Nexon M «AxE: Alliance vs Empire» получит мировой релиз в эт...