Оседлайте собственного дракона в октябре в «Galerider»

Анонсы игр Brightside 19.09.2018 1
Оседлайте собственного дракона в октябре в «Galerider»
Инди-разработчик Orion Arts ранее ничем особым не выделялся. Но, похоже, что Orion Arts решили исправить это: в октябре разработчик собирается выпустить необычный рельсовый шутер «Galerider».

В нём вам предложат окунуться в волшебный мир мифов и магии Гиперию, в котором живет сообщество войнов, а самые элитные зовутся «наездниками ветров» из-за их способности летать на Драконах Ветра.

Новое творение Onion Arts отличается приятной графикой и интересной задумкой. Вы будете играть за одного из таких войнов по имени Бри, которая должна спасти свой народ от «угрозы уничтожения».

Вы сможете оседлать дракона и полетать на нём на протяжении девяти уровней в трёх локациях (надеюсь, что это не конечное число, и что оно будет со временем увеличиваться), собирать различные улучшения и сражаться с этой самой «угрозой».

Ожидать релиза стоит третьего октября, то есть всего две недели.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Dark-O-Storm 2554
0 + -
19.09.2018 в 13:34
Это же вылитая Panzer Dragon Orta с Xbox Original.
По крайней мере, жалкое подобие.
Зарегистрироваться
Последние новости
[Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – оши... «Кровная Вражда. Ведьмак» неожиданно появилась на iOS «Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную [Nintendo Switch] «Blair Witch» – прогулки по темному лесу