Онлайн-шутер Firefall мёртв на PC, но его обещали «оживить» на мобильных устройствах

Анонсы игр Dark-O-Storm 09.07.2017 2
Онлайн-шутер Firefall мёртв на PC, но его обещали «оживить» на мобильных устройствах
MMO-проект под названием Firefall прошёл очень тяжёлый путь. Изначально игра вышла на рынок как премиум-продукт, но со временем амбиции команды Red 5 поубавились и премиум перерос во free 2 play. К сожалению, даже это не привлекло внимания игроков и разработчикам пришлось закрыть свой проект 6 июля этого года.

Но ребята решились на отчаянный шаг: воскресить игру и занять свою нишу на рынке игр для смартфонов. Потенциал есть. Помимо обычных боёв в режиме PVP (пытаемся захватить бур, удерживаем его) присутствует полноценный PVE: в распоряжение игроков дают территорию для исследований размером в целых девять (!) квадратных километров и на этой земле всегда будет, чем себя занять. Выполнить квесты, сократить численность местной фауны или просто полюбоваться видами.

Также игра будет интересна любителям научной фантастики. Сюжет писал Орсон Скотт Кард, автор цикла книг про мальчика-гения Эндера Виггина.

Red 5, к сожалению, не сообщили про ориентировочную дату релиза, но пообещали, что все, кто играл в Firefall на ПК, получат разнообразные бонусы в мобильной версии.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

POLIZMAN 674
+1 + -
09.07.2017 в 08:01
Блин! Ну, если порт удастся, да ещё и с минимальным даунгрейдом графики, то для мобилки будет самое то.
Hitman 452
0 + -
12.07.2017 в 00:31
А жаль что на ПК закрыли! Если бы о ней знал, поиграл бы..
Последние новости
«Grand Battle Royale: Pixel War»: PUBG, кубики, два ствола Скидки в App Store 25 февраля Состоялся релиз короткометражки «Papers, Please»: один день из жизни п... Поворачивать телефон и перекатывать «Colby» по платформе – совсем несл...