«One Hour One Life» выйдет в следующем месяце. Станьте частью бесконечной цепи эволюции

Анонсы игр SingingPenguin 13.06.2018 3
«One Hour One Life» выйдет в следующем месяце. Станьте частью бесконечной цепи эволюции
Во всех survival-песочницах мы привыкли собирать материалы, крафтить новые предметы, строить и бороться с неприятелем. Всё это обеспечивает для нас благоприятные условия, в которых мы будем не просто выживать, а вполне себе комфортно жить. Но «One Hour One Life» в этом плане решила пойти куда дальше: здесь вам предстоит позаботиться не только о себе, но и о последующих поколениях, ведь никто не вечен.

«One Hour One Life» – это экспериментальный многопользовательский проект, где любое, даже незначительное действие игрока повлияет на окружающий мир. Игровой год будет длиться всего минуту, а вся ваша жизнь пролетит за час… если вы, конечно, не умрёте раньше по стечению каких-нибудь обстоятельств.

Начните с самого младенчества, будучи воспитанными другими пользователями, чтобы потом стать умелым охотником или величайшим изобретателем. В этой игре вы сможете совершить путешествие из каменного века в век технологий. Мир «One Hour One Life» – это целая экосистема, которая меняется вместе с теми, кто в ней живёт.

ПК версия игры вышла ещё в феврале и за это время успела стать популярной благодаря платформе Twitch. Её стоимость составляет 20$. На iOS и Android «One Hour One Life» выйдет в июле. Точной даты и цены автор не назвал.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Zocker 3781
0 + -
13.06.2018 в 23:05
Интересная задумка. Безусловно, игра заслуживает внимания.
Diadmond 3539
0 + -
14.06.2018 в 10:59
Bloons td 6 вышла
Brightside 3125
+1 + -
14.06.2018 в 11:02
Diadmond, новость в процессе
Последние новости
«Paperbark», игра в необычном визуальном исполнении, вырвалась на прос... «Pokemon Quest» доступна для предзаказа «Darkness Rises» от Nexon получила поддержку русского языка и стала до... Симулятор диктатора «Tropico» выйдет в этом году для мобильных устройс...