«One Deck Dungeon»: Dungeon Crawler с элементами rogue-like от Handelabra Games появился в App Store

Релизы игр SingingPenguin 26.05.2018 2
«One Deck Dungeon»: Dungeon Crawler с элементами rogue-like от Handelabra Games появился в App Store
Несмотря на большую популярность ККИ, среди разработчиков в последнее время так же прослеживается тенденция в создании настольных игр классического типа. В этот раз любителей цифровых настолок спешит порадовать Handelabra Games вместе с адаптацией реально существующей игры «One Deck Dungeon». В середине мая она появилась в Steam, а сейчас стала доступна и владельцам планшетов.

«One Deck Dungeon» в общих чертах похожа на типичный пример Dungeon Crawler’a: вы выбираете героя (будь то маг, воин, убийца, лучник или паладин) и спускаетесь в подземелье, где вас ждут множество дверей, а за ними враги и сокровища. Только в отличие от других представителей жанра, маршрут подземелья до последнего вам неизвестен: при прохождении каждого яруса колода карт столкновений перемешивается, а монстры в ней становятся сильнее. Достигнув самого нижнего этажа, вы сразитесь с главным боссом.

Игра предлагает на выбор пять подземелий: Пещера Йети, Риф Гидры, Ущелье Дракона, Лабиринт Минотавра и Гробница Лича. Каждое из них – это отдельное испытание, которое вам предстоит пройти с нуля. Прокачивайте героя так, как требуют обстоятельства, из характеристик здесь – сила, ловкость, магия и героизм. Самое главное – ни в коем случае не пренебрегайте полученными предметами, вам пригодится любое преимущество.

Если вы готовы к путешествию – кидайте кубики и вперед, бороться с нечистью! «One Deck Dungeon» позволяет играть как одному, так и вместе с другом на одном устройстве. Средняя продолжительность одной сессии – 30-40 минут. Игра не поддерживает русский язык и распространяется только для владельцев iPad.

Скачать «One Deck Dungeon» для iPhone, iPad (699 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Despised163 3670
+1 + -
26.05.2018 в 20:21
С такой ценой - провал.
SingingPenguin 1850
0 + -
26.05.2018 в 21:50
Despised163, определённо. Если посмотреть на версию Steam, которая стоит около 250 рублей, то тут от осознания такой разницы даже и покупать не захочется
Последние новости
Нетипичный представитель жанра королевской битвы «Mecha Royale Online»... Скидки в App Store 21 июня «Paperbark», игра в необычном визуальном исполнении, вырвалась на прос... «Pokemon Quest» доступна для предзаказа