Мобильная «Final Fantasy XI» получила первые скриншоты

Анонсы игр SingingPenguin 15.05.2018 2
Мобильная «Final Fantasy XI» получила первые скриншоты
Ранее из всех частей «Final Fantasy» Square Enix выпускали исключительно классику, пускай и в новой оболочке, а потому многие оказались приятно удивлены, когда компания официально анонсировала перезапуск своей первой MMORPG по вселенной – «Final Fantasy XI».

Под руководством «квадратов» разработку «Final Fantasy XI» осуществляет Nexon. Создают они её на своём нынче любимом движке Unreal Engine 4, однако, несмотря на явные графические улучшения, игра не потеряла своей аутентичности, что очень важно.

Самый первый релиз «Final Fantasy XI» состоялся ещё в 2002 году для Playstation 2 японского региона. Позже игра появилась на ПК и даже Xbox 360, а сервера были запущены в Европе и Америке. «Final Fantasy XI» поддерживалась дополнениями вплоть до 2013 года, и, скорее всего, на мобильных платформах мы увидим её со всеми заданиями и локациями сразу. Впрочем, возможно и то, что нас ждёт новый, не появлявшийся ранее контент.

Это игра – самая настоящая MMORPG со своим миром и законами. Здесь вы сможете приручить чокобо, отправиться в Долину Скорби или преодолеть Баталлианский Спуск. А главное, не забудьте отомстить злому кактусу. К сожалению, когда это получится сделать – ещё не известно, но одно мы знаем точно: «Final Fantasy XI» ждёт мировой релиз.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

NeverHooD 3836
+1 + -
15.05.2018 в 09:53
Мда это круто, но мой старенький iPad Air наверно уже ее не потянет
MrMackey 2461
+1 + -
16.05.2018 в 23:45
Сам не знаю почему, меня уже тошнит от одной графики(
Последние новости
«Faraway 3: Arctic Escape»: пришла пора поднять завесу тайны Скидки в App Store 24 мая «KIDS»: игра-эксперимент о стадном чувстве в человеческом обществе [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ] «Minesweeper Genius» – свежий взгляд на игру «сапё...