Oddworld: Stranger’s Wrath портируют на iOS и Android

Анонсы игр OddKirill 10.11.2013 4
Летом в нашей группе «Вконтакте» и на форуме была новость об игре Oddworld: Stranger’s Wrath, которая из-за невнимательности не попала на главную страницу app-s. Ошибки нужно исправлять и с большим опозданием все же спешу сообщить, что Oddworld: Stranger’s Wrath выйдет на iOS и Android.

За разработку взялись ребята из Square One Games, успешно содействовавшие с inXile entertainment в переносе Bard's tale на мобильные платформы. Ознакомившиеся с iOS-версией утверждают, что игра уже вполне играбельна (получше многих других от 1-ого и 3-его лица), однако нуждается в некоторых доработках. За основу взят оригинал с Xbox и соответственно текстуры высокого разрешения с ps3-версии. И этот сюрприз довольно приятный.



Сюжет. В принципе, тут много и не скажешь Нашему главному герою, охотнику за головами по имени Stranger, требуется собрать крепенькую сумму в 20000 мулахов, чтобы оплатить столь важную ему операцию. А сделать это мы должны путем поимки самых опасных преступников, за чьи головы назначена награда. Этим нам и предстоит заниматься до конца игры.

Особенностью в Oddworld: Stranger’s Wrath является игровой процесс, он делится на два режима: от третьего лица мы бороздим просторы мира, а с противниками сражаемся, как полагается в шутере, от первого. Их же мы будем убирать с помощью арбалета, зарядить который можно всевозможными, разнообразными живыми патронами, обладающими собственными личностями, не говоря уже об уникальной функциональности. После того, как цель обнаружена, можно ее либо уничтожить, либо повязать, что делается сложнее, но приносит больший доход. Как вы будете действовать, решать вам. О дате выхода пока ничего неизвестно.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ultramarin 579
+2 + -
10.11.2013 в 20:58
Хорошая новость. Буду ждать)
(Теперь я понял, почему OddKirill=))
bes_ventura 2143
+1 + -
10.11.2013 в 22:31
Оч круто выглядит =)
SingingPenguin 1850
+2 + -
11.11.2013 в 11:12
Выглядит, конечно, круто, не спорю. Но лучше бы первые части с PSOne портировали
Urom
+1 + -
11.11.2013 в 12:03
Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА!!!!!! На первом боксе проходил не раз. Одна из лучших на приставке.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Memorrha Mobile» – памятники минувшей цивилизации «PomPom: The Great Space Rescue» – необычный платформер появился на iO... «Punch Kick Duck» – затаившийся тигр, крадущийся гусь «Fur Squadron» – мохнатые истребители