«No Heroes Allowed: No Puzzles Either!» причудливая RPG с нестандартным игровым процессом

Релизы игр SingingPenguin 23.05.2018 2
«No Heroes Allowed: No Puzzles Either!» причудливая RPG с нестандартным игровым процессом
Пришедшая с PS Vita, «No Heroes Allowed: No Puzzles Either!» теперь готова удивлять и владельцев iOS. Если вы оказались здесь ради очередной порции клише, то поспешим разочаровать: это та самая игра, где не герои побеждают злодеев, а злодеи побеждают героев.

Окажитесь в роли верного слуги тёмного лорда Бэдмена и не позвольте неприятелям помешать его зловещим планам. Если в ваше подземелье вдруг наведался герой – не беда, его всегда можно взять в плен и использовать потом как расходный материал. Совершенствуйте себя, сделайте так, чтобы вас боялись – пускай лорд будет доволен.

В «No Heroes Allowed: No Puzzles Either!» вашим верным орудием станет кирка… И монстры. Совмещая в себе элементы головоломки а-ля «три в ряд», RPG и Dungeon Crawler’а, игра предлагает геймеру уникальную механику, которая по началу может показаться непонятной, но спустя время вы определённо войдёте во вкус.

«No Heroes Allowed: No Puzzles Either!» сделана с юмором и всячески высмеивает классические RPG 80-х и 90-х годов. Игра распространяется по условно бесплатной модели и по началу может даже напугать большим обилием внутриигровых покупок, однако стоит отметить, что и без них процесс прохождения не станет хуже.

Скачать «No Heroes Allowed: No Puzzles Either!» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Brightside 3125
0 + -
23.05.2018 в 13:44
Игра-паразит. Играл ещё на Vita, хуже остальных частей
Aivengo 2473
0 + -
23.05.2018 в 18:06
«Злодеи побеждают героев» уже тоже клише, никого этим не удивишь
Последние новости
11bit studios передаёт привет 80-м в игре «Beat Cop» Netflix выпустит фильм, снятый на iPhone «Langrisser Mobile»: возвращение классической SRPG «The Coma – Cutting Class» – тёмная сторона школы