Низкополигональный мир Fotonica открыт для iOS-игроков

ananka 10.09.2014 3
Раннер от первого лица, Fotonica студии Santa Ragione, наконец появился в App Store. Игрокам предстоит бежать по извилистым коридорам низкополигонального мира под электронную музыку Michael Manning, Nicolò Sala и Baiyon, отлично вписывающуюся в общую атмосферу. Разработчики обещают «бегунам» немного острых ощущений, а именно – напряжения и переживания скорости, сопровождающих путешествие на протяжении исследования 7 уровней.

Напомним, первоначально игра была выпущена три года назад на ПК, очаровав большинство геймеров геометрической абстракцией и безумной динамикой. iOS-версия этого раннера наравне с 7 уровнями для исследования и повышения мастерства, включает в себя еще 3 дополнительных «endless levels», позволяющим игрокам ставит свои рекорды.



Помимо этого Fotonica имеет два режима сложности, возможность выбора ориентации между альбомной и портретной и многопользовательский режим, позволяющий играть двум игрокам на одном устройстве. А вот рекламы или внутриигровых покупок в Fotonica вы не найдете.

Скачать Fotonica для iPhone, iPad (99 р.)
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
гость
-6 + -
10.09.2014 в 18:44
такое г... должно бесплатно раздаваться!
skeptic
+2 + -
10.09.2014 в 19:49
а мне нравится. что-то в этом есть
[ANTI]KILLER
0 + -
11.09.2014 в 16:32
динамично
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения