«Nimian Legends: Vandgels» – сиквел «BrightRidge» уже здесь!

Релизы игр Brightside 27.08.2019 1
«Nimian Legends: Vandgels» – сиквел «BrightRidge» уже здесь!
«Nimian Legends: BrightRidge» – необычная RPG-песочница, где можно было настроить практически все, что угодно, обзавелась сиквелом. Новая часть уже некоторое время была в фазе бета-тестирования, но сегодня случилось чудо.

Новая игра, по заявлению ее создателя, Protopop, стала в четыре раза больше оригинала и даст вам возможность в полной мере насладиться открытым миром.

У вас будет возможность выбрать несколько различных режимов игры: сюжет, в котором в заснеженной крепости будут решаться судьбы мира; режим подземелий; исследований и режим фотографии. Попробуйте каждый из них!

Также, как и в предыдущей игре, вы сможете настроить абсолютно все на свой вкус: день, ночь, различные фильтры, качество и многое другое!

Мне ещё предстоит испытать все, что готова предоставить «Nimian Legends: Vandgels», но я точно знаю, что это будет интересное приключение в красивом мире, созданном со знанием дела.

Скачать «Nimian Legends: Vandgels» для iPhone, iPad (299 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

anthonycore 3570
0 + -
01.09.2019 в 07:08
Слишком графонисто) порежут наверно
Последние новости
«Apple Arcade» – интересные и необычные игры за 200 рублей в месяц «Ash Of Gods: Tactics» – игра в визуальном стиле «Banner Saga» с элеме... [Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой Apple выпустила iOS 13