Необычный шутер «Bright Memory» выйдет в этом месяце

Анонсы игр Brightside 09.10.2019 3
Необычный шутер «Bright Memory» выйдет в этом месяце
Как нам сегодня стало известно, в этом месяце выйдет интересный шутер от человека-студии Зенга Ксианченга под названием «Bright Memory».

Ранее игра выходила в Steam и пользователи ее восприняли тепло, хотя были нарекания на то, что Зенг скопировал некоторые модели персонажей, в результате разработчик заменил их на новые.

Первоначально «Bright Memory» планировалась в качестве эпизодической игры, и на iOS появится «первый эпизод». Потом он отказался от этой идеи и копит деньги на полноценную игру. Зенг планирует продать около 100 тысяч копий, чтобы продолжить разработку.

При этом за игру, в которой будет около 40 минут контента он будет просить 7$ или 529 рублей. Но игровой процесс, который был показан в видеоролике, выглядит впечатляюще. Мне очень хочется, чтобы он собрал требуемую сумму и смог сделать задуманное.

Релиз «Bright Memory» состоится в этом месяце, а полноценную игру Зенг обещает сделать к концу следующего года, если он найдёт нужную сумму на разработку.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Greezzley 4079
+1 + -
09.10.2019 в 23:54
Почему бы ему не собрать команду? В одиночку сделать действительно хорошую игру, да ещё и с хорошим объемом контента довольно сложно. Давно бы уже реализовал все свои идеи на должном уровне с минимальным штатом, но видимо не хочет делиться ни деньгами, ни славой. Да и статус разработчика одиночки звучит конечно смело и воодушевляюще. Хотя... не могу судить человека, кто знает почему он не хочет кооперироваться.
St1lls 3649
0 + -
11.10.2019 в 08:19
Greezzley, возможно что бы не разделять мнения
Brightside 3125
0 + -
11.10.2019 в 18:28
St1lls, Greezzley, вероятно, причина действительно в деньгах. Один разработчик может заниматься игрой в свободное время, но нанимать других людей... это надо либо регулярно платить им деньги, либо нанять друзей, чтобы вместе делать игру, а потом разделить честно заработанное. Вроде как за срубленные бабки он собирается как-раз таки нанять команду фрилансеров
Последние новости
[Nintendo Switch] «Dragon Quest XI S: Heroes Of The Elusive Age» – вос... «MONOLISK» – бесконечные подземелья ждут вас «Dear Esther» – письма в никуда «Cat Quest 2» – коты и собаки [AA, NS]