«N.O.V.A. – Наследие» – ремейк первой части популярной sci-fi серии шутеров от Gameloft

Релизы игр Brightside 17.11.2017 9
«N.O.V.A. – Наследие» – ремейк первой части популярной sci-fi серии шутеров от Gameloft
В своё время трилогия «N.O.V.A» была довольно популярна на мобильных устройствах. Потом разработчики решили выпустить переиздание первой части «N.O.V.A. – Наследие», а с недавнего времени оно уже было доступно на устройствах под управлением Android. Настал черёд и iOS.

Вам снова придётся играть за Кэла Уордена для того, чтобы спасти население колоний, находящихся на околоземной орбите от инопланетных захватчиков. Для этого в вашем распоряжении будет разнообразное оружие: от простеньких штурмовых винтовок до современных инопланетных плазменных пушек.

Вы можете проходить как оффлайн, так и онлайн миссии. Также есть мультиплеер до 6 игроков. Для вашего удобства есть разнообразные варианты кастомизации персонажа: вы сможете подобрать себе варианты из человеческих и инопланетных обликов.

Скачать «N.O.V.A. – Наследие» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ultramarin 579
0 + -
17.11.2017 в 11:18
Выглядит красиво и интересно, но не хочу пробовать, потому что геймлофт уже не тот. Хватит с меня разочарований.
Sword 2555
+3 + -
17.11.2017 в 12:29
А я поиграю! Как не крути у Gameloft были лучшие шутера и есть. Лучшего ничего нет. Грядет конечно ещё один шутарок, который наверняка переплюнит Gameloft, но он пока в процессе.
А тут ещё и оффлайн есть, Gameloft в этот раз порадовал.
Алекс Сафонов
+3 + -
17.11.2017 в 14:42
Да,я тоже знаком с достойным представителем шутеров НОВА... играл,проходил 3 часть, интересны, играбельны. История своя,сингл опять же, продолжительность не плохая. С коментами выше однозначно соглашусь,так и есть! Но вот какая штука,играю сейчас в бету SHADOWGUN LEGENDS,после нее эта НОВА ну ешкин бабай...быть может уступает, заметно как ни как проигрывает и 3-часть,как банально называть, стрелялка, что в графической составляющей,так и в самом геймплее. Не увидев в живую игру от Мэдов, даже бы вопросов не было и сравнений. Новая часть Shadowgun должна ждать какой ни какой а успех,куча обновлений и контента и выхода в свет. Ребята молодцы. Спасибо. Данная стрелялка,на мой взгляд имеет место быть,ибо существующих в нормальном качестве исполнения мало. Что касается исключительно мобильных представителей. А вот допустим BIOSHOCK,ну тот,который удалили из сторе и не стали обновлять уваж.разработчики ,помните наверное - так он пожалуй был маломальски лучшим из добротных шутеров с настолок , портированых в мобильную плоскость. Игра,неповторима,была лишь одна. Эх,жаль...2к блин....
Всё это исключительно лишь мой взгяд ,моё мнение. Спасибо.
Dmi3y 3255
0 + -
17.11.2017 в 15:08
Ну тут стоит не забывать про oddworld, он как шутер для мобилки довольно динамичен.
А вообще у меня для новости только один комментарий: после Shadowgun Legends надо в будущем очень сильно попотеть чтоб удивить. Игра реально ставит новую планку в динамических шутерах на мобилке. Не скажу что уровень ПК достигнут, не шибко умные ИИ, но просто не стоит забывать про что не всем на сенсоре играть удобно.
Ну и конечно по законам сетевой игры, как массовый продукт, есть ограничения. А так я уверен она могла бы быть еще раз в 5 лучше.
Ну а ремастер NOVA для фанатов это всегда хорошо.
hexario44 2402
+1 + -
17.11.2017 в 16:18
Лучше бы просто обновили третью часть
Гость
+2 + -
17.11.2017 в 16:23
hexario44, они если и обновят, то только для добавления еще больше рекламы и покупок
Krejn 3508
+1 + -
17.11.2017 в 16:27
почуму только в русском апп сторе?????
Sword 2555
+1 + -
17.11.2017 в 20:22
hexario44, Гость, на данный момент N.O.V.A. 3 удалена из русского App Store =(
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Ден
-3 + -
17.11.2017 в 20:54
После «Shadowgun Legends», в ЭТО... “Gameloft”-«курит»))))))))
Кстати, у кого в «Shadowgun Legends» прогресс сбрасывался ???
Последние новости
«MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута? «Photographs» – ваше удивительное путешествие по фотографиям
Это интересно!