«N-GON» – психоделичный bullet hell

Релизы игр Brightside 13.10.2022 0
«N-GON» – психоделичный bullet hell
На этой неделе разработчик из Питера Григорий Макаров выпустил кислотную игру в жанре bullet hell под названием «N-GON». Приготовьтесь встряхнуться!

Цель игры проста: вы должны пережить волны врагов, летая между врат. Одни врата содержат примерно шесть или семь волн.

Враги самые разные, но все они представляют из себя геометрические фигуры или их сочетание. И, в зависимости от этого, вы можете понять, как они будут действовать и как с ними бороться. Например, треугольники просто летят по прямой вниз, а потом поворачивают в сторону и улетают с экрана. А крест стреляет лазерными лучами в четыре стороны.

А также могут попасться бронированные соперники, которых может победить только сила гравитации. А точнее, вы можете выпустить генератор поля, благодаря которому ваши пули меняют траекторию по отношению к нему.

Кроме прохождения врат, игра может предложить систему квестов, за выполнение которых вы получите новые цветовые решения и модули.

В основном, проблем с прохождением нет, да и начать новую игру можно с любых пройденных ранее врат, но именно из-за графики(мерцания, вспышек и прочего) вы можете не только словить вражеский снаряд, но и пострадать в плане здоровья, если вы эпилептик.

При этом, повторюсь, что графика – простейшая, но это не мешает получать удовольствие от «N-GON». Наоборот, с такими спецэффектами, более сложная визуальная составляющая отвлекала бы вас от геймплея.

«N-GON» является примером игр, в которых «просто» не означает «плохо». Интересная, веселая и бодрая игра для игроков, которые не привыкли сдаваться. Хотя русский перевод лишним бы не был.

Скачать «N-GON» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«SpongeBob SquarePants – Cosmic Shake» – губочная мультивселенная «Happy Game:)» – (не)счастливая игра «Fashion Police Squad» – модный приговор «CASE 2 Animatronics» – сиквел российской хоррор-игры доступен для ска...