MY COM выпустили новую игру в сеттинге «Джагернаута» под названием «Juggernaut Wars»

Acht 13.12.2015 4
MY COM выпустили новую игру в сеттинге «Джагернаута» под названием «Juggernaut Wars»
На днях MY COM выпустили новую мобильную игру в сеттинге Juggernaut. И если первая игра Juggernaut: Revenge of Sovering была пошаговой ролевой игрой с долей экшена, то новинка Juggernaut Wars является незамысловатой RPG, бой вашего отряда в которой в значительной степени автоматизирован.
Забавно, но сами разработчики Juggernaut Wars называют свою игру « Action RPG MOBA», что совершенно не соответствует действительности.

Управляя небольшим отрядом воинов, мы будем вести их по своеобразным комнатам, где нас будут поджидать враги. Во время боя герои накапливают силы для совершения супер ударов и применения других скилов, в нажатии (использовании) которых и заключается наша роль.



Как видите, геймплей скудноват... А вот что действительно приятно удивляет в Juggernaut Wars, так это анимация героев. Каждое их движение словно нарисовано художников тридцатью изображениями в секунду.

Героев можно развивать, экипировать другими предметами. В Juggernaut Wars есть как PvE кампания, так и PvP режим игры.

Wylsahulk
+3 + -
13.12.2015 в 18:04
Ну понятно, очередное ненужное фуфло с бесконечным донатом
St
0 + -
13.12.2015 в 19:14
Ну короче либо гемплей говно но сюжет интересный,либо сюжета ноль,но геймплей на высоте,интересно,когда нибудь кто нибудь совместит эти два параметра?!
Пушкин
+3 + -
14.12.2015 в 12:11
St, хочешь интересный сюжет, читай книжки, а не в игры на мобилке играй.
Влад
0 + -
19.12.2015 в 23:37
Блять, баги
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles