Мобильный порт постапокалиптического адвенчура Primordia выйдет уже в этом месяце

Acht 03.09.2016 1
Мобильный порт постапокалиптического адвенчура Primordia выйдет уже в этом месяце
Сказать о том, что компания Wadjet Eye Games умеет сопровождать и создавать отличные игры – ничего не сказать. Практически любой проект, который был разработан или издан этими ребятами является великолепной игрой и некоторые из них уже давно портированы на iPhone, iPad и телефоны на Android. Чего стоят только «Gemini Rue», серии «Blackwell» и «Shivah»...
И в ближайшее время этот список пополнится еще одной игрой.

На днях стало известно, что мобильный порт адвенчура Primordia, анонс которого состоялся еще летом прошлого, выходит в App Store 21 сентября этого года.



Primordia – это мрачный point-and-click адвечнур, события которого разворачиваются в постапокалиптическом сеттинге, а в центре сюжета робот по имени Горацио, ведущий довольно отшельнический образ жизни на пару со своим компаньоном — дроидом Криспином. Потихоньку, день за днем, Горацио пытается реанимировать старый и потрепанный корабль «Юнниик», пока однажды, в ходе бандитского налета, не был похищен источник питания «Юнниика». Без энергоядра все усилия по возвращению к жизни корабля сходят на нет и Горацио с Криспином отправляются на поиски энергии, что приводит героев к стенам легендарного города Метрополь. года.

Оригинальная версия Primordia была разработана компанией Wormwood Studios и выпущена в декабре 2012 года. Средняя оценка пользователей игры в Steam характеризуется как крайне положительная.
Ромати
0 + -
03.09.2016 в 22:44
Давно её порта жду.
Она крутая
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore