«Milo And The Magpies» – кот, который гулял сам по себе

Обзоры Brightside 27.01.2022 0
«Milo And The Magpies» – кот, который гулял сам по себе
Second Maze, издательство, основанное студией Rusty Lake, выпустило вчера игру Йохана Шерфта под названием «Milo And The Magpies», которая отличается от обычных игр студии.

Сюжет будет повествовать о коте Майло, который шёл по крыше домой, но наткнулся на враждебно настроенных сорок. В итоге, ему придётся спуститься с крыш и пройти по чужим садам людей, чтобы вернуться к девочке, которая ждёт его.

Прохождение игры займёт у вас от силы полчаса, поэтому приготовьтесь к короткому сюжету с необычной развязкой. А так как разработчиками не является студия Rusty Lake, то и кринжа здесь не будет и на самом деле это милая история.

А вот игровой процесс в чём-то напоминает квесты от Amanita Design. То есть, вы должны взаимодействать с окружающим миром и самим котом. Головоломки несложные, но иногда можно не сразу понять, чего от вас хотят. К примеру, на одном из уровней , нужно поменять ноты у пианиста и занюхать кошачей мяты, чтобы кот лихо сплясал буги-вуги и тем самым приманил кошку из окна. Наверное, это самый запоминающийся момент во всей игре.

Визуально игра выглядит необычно. Йохан утверждает, что все локации в игре нарисованы вручную, да и на анимацию персонажей ушло несколько тысяч кадров, что для такой игры мне кажется большим количеством.

Самый большой недостаток «Milo And The Magpies», как вы могли понять – небольшая продолжительность. Но скажу вам честно – если бы она была длиннее, то, возможно, она не была бы такой притягательной. А так здесь поместился милый сюжет, несколько необычных головоломок и веселый танец. Не самый плохой способ потратить 179 рублей. Игра переведена на русский язык.

Скачать «Milo And The Magpies» для iPhone, iPad (179 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Escape Z Town» – город, которого нет «The Past Within» – новая часть в серии «Cube Escape» появится в ноябр... «Jack Move» – взлом для чайников «Absolute Tactics: Daughters Of Mercy» – голоса реальны