«Memoranda» — не все потеряно

ananka 30.11.2015 2
«Memoranda» — не все потеряно
Около трех лет небольшая студия Bit Byterz ведет работу над созданием игры под названием «Memoranda». Все это время канадские девелоперы вкладывали собственные средства, но чтобы завершить проект, им потребовалась помощь и Bit Byterz запустила кампанию на Kickstarter.
«Memoranda» — это пазл-адвенчур с механикой point & click, созданная под вдохновением от рассказов известного японского писателя Харуки Мураками. В основу истории «Memoranda» положена проблема утраты. Все герои, включая протагониста, что-то потеряли: кто-то потерял кинопленку, а кто-то свое имя или даже здравомыслие! К слову, само название игры, «Memoranda», образованно от «Memorandum», что также означает «короткую записку, разъясняющую что-либо или напоминающую о чём-либо».

Игра будет включать в себя 40 сцен, 30 персонажей и множество головоломок, связанных с поиском утраченного.



В настоящем Bit Byterz готовит «Memoranda» к выходу на Windows, Linux и Mac, наглядно описывая уже достигнутое:



Также присутствует вероятность выхода мобильной версии для iOS, хватило бы средств. Так что остается надеется, что канадцам удастся воплотить свои планы в реальность и выпустить «Memoranda» в App Store.

Получить больше информации об игре и поддержать разработчиков можно здесь.
Danilchenko_D
0 + -
30.11.2015 в 20:55
выглядит так, как будто прибегли к помощи Тима Шафера.
однозначно стоит ждать.
POLIZMAN
+1 + -
01.12.2015 в 05:14
Визуальная составляющая очень хороша.
Последние новости
Dead Ringer: Fear Yourself – sci-fi хоррор/шутер с видом от первого лица Подробные технические характеристики нового Apple iPad 9,7 Релиз мобильного порта Sunless Sea. Команда отчаянных моряков ждет своего капитана, который, конечно же, умрет... Релиз Crash of Cars – многопользовательские баталии на автомобилях в духе Agar.io
Это интересно!