«Малефисента. Звездопад» – новая аркадная головоломка от Walt Disney

Acht 18.05.2014 0
Малефисента – новый фильм компании Disney с Анджелиной Джоли в главной роли, который выходит на экраны кинотеатров 28 мая этого года. В честь новой кинокартины Walt Disney подготовили одноименную игру для iPhone и iPad, вышла она всего лишь пару дней назад и уже уверенно стучится в топ бесплатных приложений App Store.

По сути новинка является аналогом мобильной игры «Холодное сердце. Звездопад», ее даже делали те же разработчики. «Малефисента. Звездопад» – это красиво анимированная головоломка типа «три в ряд».



Классическая игровая механика «три в ряд» немного разбавлена особенными камнями, а сюжет расскажет историю о том, как молодая героиня превратилась в ужасную злодейку.

Скачать «Малефисента. Звездопад» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Порт Bioshock не вернется на iPhone и iPad. 2K удалили обещание обновить игру под актуальные версии iOS Порция новых скриншотов Noblemen: 1896 – стимпанк-шутера с элементами стратегии и RPG от авторов Heroes and Castles Orangepixel анонсировали ну очень хардкорный сиквел платформера Orangepixel Apple выпустили iOS 10.2.1 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений]