«Macs World» – короткий, но любопытный платформер

Релизы игр Brightside 02.02.2022 0
«Macs World» – короткий, но любопытный платформер
Не знаю, как вы, а я очень люблю платформеры. Поэтому просто не мог пропустить релиз игры «Macs World» от Дэниеля Джураби. Хотя здесь есть над чем поработать и что доработать.

Вы играете за пса по имени Мак и вам нужно освободить свой дом от всякий шушеры: пауков, сусликов, призраков и помидороголовых монстров. Звучит многообещающе, не правда ли?

На деле же нас ждет очень короткая игра, состоящая из 10 уровней, каждый из которых приходится максимум за три минуты.

Да, каждый уровень интересен, но хотелось бы гораздо большего: больше разнообразных локаций, больше головоломок, больше веселья. Но вы только начинаете входить во вкус, как вам говорят: вот он, финальный босс.

Но самое странное, на мой взгляд – внутриигровые покупки. Для игры на полчаса, в «Macs World» слишком много наборов куриных ножек (местной валюты). Нужны они для косметических покупок вроде новых костюмов или питомцев. Но опять же, смысл тратиться на полчаса? И пока не совсем ясно, будут ли новые уровни. Разработчик в этом сам пока не уверен.

Визуально, кстати, игра достаточно приятна и графика навевает воспоминания о старых добрых платформерах. Но опять же, из-за короткой продолжительности игры и одного мира, шесть уровней выглядят почти одинаково. А вот уровень на крыше и уровень в темноте приятно удивил.

Как вы могли понять, главная проблема «Macs World» – то, что она короткая. Она больше похожа на демо-версию, но, к сожалению, на данный момент это полная игра. Возможно, разработчик добавит новые миры, но он и сам пока в этом не уверен.

Скачать «Macs World» для iPhone, iPad (99 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Paths And Danger» – опасные тропинки «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» – наноробот на страже пищеварения (18+)«Seven Pirates H» – сила сисек! «Crystar» – оставь надежду, всяк сюда входящий