Лучшие предзаказы игр, выходящие на iOS в сентябре (на данный момент)

Анонсы игр Brightside 18.08.2020 3
Лучшие предзаказы игр, выходящие на iOS в сентябре (на данный момент)
Сентябрь. Начало осени, которая означает, что конец года близок. Но это не значит, что игры перестанут выходить, и уже известны игры, которые выйдут в сентябре, и которые уже доступны для предзаказа.

«Ministry Of Broadcast»

Hitcents, издатели «Draw A Stickman Epic 3» и «Forgotton Anne», выпустят свою игру «Ministry Of Broadcast» 25 сентября и в ней будет рассказано о деспотизме и жажде свободы и воссоединения с семьей.

В одной стране за ночь была построена огромная стена, разделившая эту самую страну пополам. Наш герой остался по одну сторону, а его семья – по другую. Чтобы попасть домой, ему придётся поучаствовать в реалити-шоу, созданное властью. Сможет ли он выжить? Скоро узнаем.

«Ministry Of Broadcast» будет распространяться бесплатно с возможностью приобрести полную версию через внутриигровую покупку.

Предзаказ «Ministry Of Broadcast» для iPhone, iPad (Бесплатно)

«Hyena Squad»

Другая известная студия, Wave Light Games, выпускает свою новую игру под названием «Hyena Squad» 9 сентября.

Игровой процесс и сеттинг будут приближены к Strike Team Hydra» и в ней вы будете возглавлять элитный отряд бойцов, которым поручена спасательная миссия на борту космического корабля, полного пришельцев и оживших мертвецов.

На данный момент вы можете предзаказать игру со скидкой, но после запуска «Hyena Squad» будет стоить в районе 229-299 рублей.

Предзаказ «Hyena Squad» для iPhone, iPad (149 р.)

«Truberbrook»

Headup GmbH наконец-то портирует «Truberbrook» на мобильных устройствах. Ранее студия выпустила ее на Nintendo Switch, и я боялся, что на iOS она уже не появится.

Действие игры будет происходить в деревне Трубербрук в 60-х годах прошлого века. Вы будете играть за американского физика Ганса Таннхаузера, который оказывается на этом красивом курорте, расположенном где-то в лесах Западной Германии. Но курорт не так прост, и что-то в нем не так. В итоге, вместо отдыха ему придётся спасать целый мир. Ещё известно, что в игре будет палеоантрополог Гретхен, которая также пытается узнать тайны деревни, и туристом Лазарем, который пытается найти путь домой.

Радио «Truberbrook» состоится 3 сентября. Никаких скидок на данный момент нет.

Предзаказ «Truberbrook» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Poramon71 3352
0 + -
18.08.2020 в 08:48
Хорошая рубрика. Спасибо
Poramon71 3352
0 + -
18.08.2020 в 08:49
Там еще The Bonfire 2 в анонсах
https://apps.apple.com/ru....8849222
Brightside 3125
0 + -
18.08.2020 в 11:51
Poramon71, она уже на этой неделе выйдет:)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио! «Crystal Ortha» – океан кристаллов