«Lords Of Solitaire» – причудливый солитер

Релизы игр Brightside 01.06.2021 0
«Lords Of Solitaire» – причудливый солитер
Солитер – достаточно привычная для нас игра. В мире есть много его видов, но одним из самых популярных является Клондайк. Студия ChrisLab создала на его основе необычную игру под названием «Lords Of Solitaire».

Перед вами встанет задача разложить пасьянс с необычными предметами: щупальцами или частями башни. Принцип, как в клондайке: есть несколько стопок предметов, и вы выстраиваете их от «короля» к 2. А потом сбрасываете их в колоду в обратном порядке: сначала идёт 2, потом 3, 4 и так далее.

Но это только для первого уровня на пляже. На втором уровне при постройке башен замка у вас нет указаний, какой по старшинству идёт башня и приходится экспериментировать: собирать печку и лесенку, найти верх башни и добавить туда все остальные элементы.

Но это пол-беды. Ведь после того, как вы упорным трудом соберёте все, что от вас требуется, придёт лорд солитера, и вам надо будет его победить, попутно разломав то, что вы строили. Сражение будет трудным и вам надо будет понять, как победить, но я надеюсь, что вы справитесь.

На данный момент присутствуют небольшие баги, связанные с интерфейсом, а также стоит отметить, что первый пасьянс раскладывается в ландшафтном режиме экрана, а второй – в портретном(а дальше я, к сожалению, не прошёл).

Визуально игра выглядит необычно(особенно для карточной игры): полноценное 3D, необычные «карты» и все в этом роде. Насчёт монстров трудно сказать, но выглядят они забавно.

«Lords Of Solitaire» – странная, но интересная карточная игра. Сразу предупреждаю, что у вас поначалу(скорее всего) ничего не будет получаться, но если приложить усилия и понять то, как разжечь все работает, то пройти ее не составит труда.

Скачать «Lords Of Solitaire» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Secret Neighbor» – соседи поневоле «RuneScape» – современная версия легендарной MMORPG появилась на iOS «Mini DAYZ 2» – выживание среди зомби объявляется открытым [Nintendo] «DC Super Hero Girls: Teen Power» – юные героини