Konami подтвердила глобальный релиз «Castlevania: Grimoire of Souls»

Анонсы игр SingingPenguin 04.02.2019 1
Konami подтвердила глобальный релиз «Castlevania: Grimoire of Souls»
Серия «Castlevania» существует уже достаточно давно, и пускай в её библиотеке насчитывается достаточное количество игр (среди которых немало и портативных версий), мобильные платформы она всегда обходила стороной. В прошлом году Konami решили это исправить.

Мобильная игра по вселенной «Castlevania» была анонсирована ещё в предыдущем апреле, но на тот момент о ней было известно не так много. Информация всплывала постепенно: авторы дали проекту название «Grimoire of Souls» и рассказали геймерам о его концепте. Ну а опробовать творение Konami первым довелось японцам – отсюда множественные ролики на YouTube, дающие понять, что вообще из себя представляет мобильная «Castlevania».

«Castlevania: Grimoire of Souls» – это трёхмерный платформер с видом сбоку, использующий полюбившиеся многим механики вроде подкатов, ударов хлыстом и метания бумерангов. Главной же особенностью игры станет кооперативное прохождение. Пускай сюжет повествует только о новых героях – секретном агенте Геньи Арикадо и его напарнице Люси, в качестве играбельных персонажей здесь будут представлены и «ветераны» серии: Саймон, Алукард, Шарлотта и другие.

Точная дата релиза неизвестна, бета-тестирование начнётся в мае.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Arnold 484
0 + -
04.02.2019 в 20:08
Я уже обрадовался что это будет метройдвания, после просмотра видео понял что это отстой.
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная