Knights Fall — дебютная игра студии Carbon Eyes, сочетающая RPG и пинбол

Релизы игр foxarmann 14.07.2017 1
Knights Fall — дебютная игра студии Carbon Eyes, сочетающая RPG и пинбол
Состоялся релиз довольно странной игры под названием Knights Fall. Описание гласит, что проект студии Carbon Eyes совмещает в себе фэнтезийную вселенную, экшен, элементы RPG и пинбол. Именно последнее слово вызывает некоторые вопросы, в связи с чем предлагаю узнать об игре больше.

Knights Fall – дебютный проект ребят из Carbon Eyes, рассказывающий об извечной борьбе между людьми и орками. Игра предлагает нам принять участие в сражения, управляя армией из сотни и тысяч солдат при помощи одного пальца руки… а может и ноги. Мне остается лишь процитировать одного из наших читателей – «Звучит как приговор».

Кроме боевых сражений, игрок волен собирать различных героев, продвигая бравых парней к успеху и славе. Благодаря сражениям мы будем развивать не только наших героев, но и улучшать навыки наших подчиненных.

От пинбола Knights Fall досталось любопытное строение локацией, напоминающие таковые из настольной игры упомянутого жанра. Снаряды и подчиненные достаточно резво перемещаются по карте, маневрируя между движущимися преградами и отбиваясь от стен словно болванчики, что можем наблюдать в видео с игровым процессом.

Также, успешно истребляя орды орков, получая при этом максимальное количество очков, вы соревнуетесь с другими игроками за первенство в таблице лидеров.

Скачать Knights Fall для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Radgil 2575
-1 + -
16.07.2017 в 20:35
На первый взгляд интересно. напоминает пинбол, но играть невозможно. Игра не адаптирована под ipad. Из-за этого все текстуры мутные, а по сторонам черные полосы. Удалил
Последние новости
Релиз детектива «Layton's Mystery Journey» Скидки в App Store 20 июля: сегодня illi, дуал-стик шутер the Silver Bullet, Fet... Realpolitiks Mobile — дипломатия, войны и шпионаж Разработчики из Feral Interactive прислушались к игрокам и добавили вид из кабин...
Это интересно!