«Kill It With Fire» – арахнофобы отомстят в начале марта

Анонсы игр Brightside 19.02.2021 0
«Kill It With Fire» – арахнофобы отомстят в начале марта
TinyBuild сегодня анонсировала, что игра «Kill It With Fire» от разработчика Casey Donnellan Games появится как на консолях, так и на мобильных! И уже совсем скоро арахнофобы смогут уничтожать пауков без жалости и страха(но это не точно).

Вас наняли в агентство по уничтожению насекомых «Kill It With Fire» и теперь у вас одна задача: сражаться с вечным заклятым врагом арахнофобов – пауками.

При этом, вам дают все карты в руки: огонь, автоматы, бомбы... и вы можете использовать их как и сколько захотите, не заботясь о сопутствующем ущербе. Вам будут противостоять восемь различных видов пауков и это будет эпичная битва.

«Kill It With Fire» появится на мобильных уже четвёртого марта, и вы можете оформить предзаказ на игру. Распространяться она будет Бесплатно, но TinyBuild рассказала, что в игре будут присутствовать внутриигровые покупки. Какие? Пока не знаем. Вероятно, разблокировка полной игры, как это заведено у издательства.

Предзаказ «Kill It With Fire» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Total Eggscape!» – крутая как яйцо курица [Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon» – вдали от дома [Nintendo] «Bravely Default 2» – четыре героя кристаллов «Hero Among Us» – готовьтесь спасти мир!