Хардкорный платформер «Ocmo» – охота на зайцев открыта!

Релизы игр Brightside 16.11.2017 1
Хардкорный платформер «Ocmo» – охота на зайцев открыта!
Хардкорные платформеры всегда представляют интерес, даже несмотря на то, что в них приходится очень часто умирать. На этой неделе произошёл релиз одной из таких игр под названием «Ocmo».

Мы будем помогать необычному монстру Окмо дожить до конца уровня и поймать всех кроликов с целью их дальнейшего поглощения.

Но мир вокруг жесток, поэтому вам придётся очень сильно постараться не убить Окмо: различные движущиеся механизмы, непонятные жидкости и прочие опасности поджидают на каждом углу.

А таких уровней больше восьмидесяти! И это не учитывая секретные уровни. А если вы пройдёте их быстро, то вам откроется Тёмный Мир, являющийся усложнённой версией обычного. Хотя, казалось бы, куда ещё сложней?

Свои прохождения вы сможете опубликовать в сети и поделиться достижениями со всем светом. Но хватит ли у вас сил и терпения, чтобы сделать это – уже другой вопрос.

Скачать «Ocmo» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Фил
0 + -
30.11.2017 в 14:17
Очень красивая игра. Но мне кажется разработчики усложнили ее специально, сделав сложным управление

Покупать не советую за 379. Сам играю по промо
Последние новости
«Super Fowlst»: курица против демонов – кто победит? «Storm Boy: The Game» – история о дружбе мальчика и пеликана Что делать, если iPhone внезапно «умер»? Вышел трейлер короткометражки по мотивам антиутопии «Beholder»