«Jurassic World™ Alive»: мировая охота за динозаврами уже началась [мировой релиз]

Релизы игр SingingPenguin 28.05.2018 1
«Jurassic World™ Alive»: мировая охота за динозаврами уже началась [мировой релиз]
Спутники установлены, сервера запущены, а новейшее программное обеспечение загружено в память мобильных устройств. Итак, операция «Спасение динозавров» официально объявляется открытой во всём мире!

Последние динозавры сбежали из «Парка Южного Периода» и без какого-либо стеснения гуляют прямо по улицам вашего города. Сейчас они как нельзя сильнее близки к вымиранию, и ваша задача как члена Группы Защиты Динозавров – этого не допустить. Поспешите заняться спасением этих огромных рептилий, коих здесь куда больше, чем вы можете подумать: 100 разных видов.

Вот, кстати, небольшой бэкстрейдж-ролик, где вкратце показан процесс съёмки трейлера игры:

«Jurassic World™ Alive» во многом похожа на «Pokemon GO», только вместо миловидных японских малюток собирать придётся настоящих гигантов. Найденных динозавров вы сможете отправить в лабораторию, где они вырастут, наберутся сил и станут серьезными оппонентами на арене. Кроме того, в игре удастся вывести гибридов, только будьте с этим осторожны: поведение нового вида может оказаться слишком непредсказуемым.

Скачать «Jurassic World™ Alive» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

NeverHooD 3836
+1 + -
29.05.2018 в 17:46
Мне в отличии от покемон гоу не понравилось что тут есть батарейка, ты поймал одного динозавра и все батарейка села. Ловишь я так понял с помощью квадракоптера и этого хватает всего на 1-2 вылета и потом жди хер знает сколько даже посмотреть нельзя сколько энергии и через сколько она восстановится. Короче они ее жестко завязали на донате
Последние новости
«Paperbark», игра в необычном визуальном исполнении, вырвалась на прос... «Pokemon Quest» доступна для предзаказа «Darkness Rises» от Nexon получила поддержку русского языка и стала до... Симулятор диктатора «Tropico» выйдет в этом году для мобильных устройс...