John Mad Run – Брутальный сайд-скроллер от Happymagenta

Acht 09.04.2014 10
Еще один релиз сегодняшнего дня в ретро-стиле, на этот раз перед нами новая игра компании John Mad Run для iPhone, iPad от компании Happymagenta, к творчеству которой я не первый год приглядываюсь и отношусь к нему очень хорошо. Вы могли слышать о данной студии по играм Pilot's Path, Little Boat River Rush или по ряду программ для мобильных платформ.

John Mad Run – это красочный сайд-скроллер, который может каждому напомнить небезызвестное творение ребят из Halfbrick Studios про брутального «парня с джетпаком» за спиной.



Упор в John Mad Run сделан на разнообразие геймплея, выбор оружия совсем не богат, зато немалое количество локаций, врагов и анимации в игре присутствуют. Кстати о врагах, в новинке все не ограничивается одинаковыми головорезами, тут и защитники правопорядка, монстры и даже фантастические танки.

Напомню, что на данный момент компания Happymagenta так же работает над сайд-скроллером Blaze и это уже не раннер.

Скачать John Mad Run для iPhone, iPad (Бесплатно)
Indalamar
0 + -
10.04.2014 в 07:05
На русского похож
Гость
0 + -
10.04.2014 в 09:50
Разработчики русские. Кстати игра неплохая, но надеодает быстро
paradox3099
+2 + -
10.04.2014 в 11:34
И почему я не удивлен? Разработчики русские, "Язык: Английский".
John
0 + -
10.04.2014 в 19:52
Ребят, таки игра называется John Mad Run, а описание и ролик из Joan, которая еще не вышла
Гость
0 + -
10.04.2014 в 19:53
Ну вообще-то это еще не Joan. Вышел ее, так сказать, приквел - John Mad Run - бесплатная версия для разогрева и тренировки.
Acht
0 + -
10.04.2014 в 20:12
John, Гость, откуда информация? Помогите разобраться - исправлюсь.
Гость
+2 + -
10.04.2014 в 22:36
Я из Happymagenta, так что информация сейчас из первых уст.

Выпущенная игра действительно имеет название John Mad Run. Мы выпустили Джона как тренировочную версию. Хотим, чтобы люди прониклись атмосферой и ностальгией, а также вошли в ритм и подготовились к выходу главной версии - Joan Mad Run, которая будет намного насыщеннее. Там будет огромное количество уникального оружия, множество локаций, ловушек, а также боссы.

Джон же представляет собой этакий брутальный минимализм - 5 видов оружия и 2 специально нарисованные для этой версии локации.

На скриншоте в вашей статье изображен Джон. Однако на видео Joan. Они в общем-то тесно связаны, поскольку Джон будет одним из альтернативных героев в PC/Mac/Linux версиях Joan Mad Run. Нам буквально на днях дали "зеленый свет" на Steam, так что платформы будут разные :)

Насчет русского языка. Поскольку Джон является тренировочной версией, мы сильно не заморачивались с языками. Просто хотели сделать что-то универсальное. Посему и язык английский. Joan Mad Run будет переведена на 9 языков. И безусловно, на русский мы переведем в первую же очередь.

Вот как-то так :)
Acht
0 + -
10.04.2014 в 23:18
Полная версия тоже будет endless-sidecroller? или игра будет разбита на уровни? На какой месяц намечен релиз мобильной версии?
Гость
0 + -
10.04.2014 в 23:41
Joan Mad Run для iOS также относится к жанру endless scroll-shooter (или run'n'gun). По мере работы над игрой мы выкладывали множество скриншотов, а также видео, где вы можете посмотреть, как происходит процесс игры. Еще раз повторюсь, что только что вышедший John Mad Run является этакой брутально-минималистичной (однако не менее провоцирующей) версией, в которую мы поместили альтернативного героя.

Релиз нашего основного проекта - Joan Mad Run - намечен на это лето.
Гость
+1 + -
11.04.2014 в 07:41
Только щас понял, о чем идет тут речь. Хер заметишь разницу) Joan и John))
Последние новости
Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore