«Isle Of Arrows» – сам себе архитектор и защитник

Обзоры Brightside 04.11.2022 2
«Isle Of Arrows» – сам себе архитектор и защитник
Вчера на iOS вышла одна из самых необычных игр в жанре «защита башен» от студии Gridpop под названием «Isle Of Arrows». Чем она необычна? Сейчас расскажу.

Релиз на iOS состоялся чуть меньше, чем через полгода после выхода игры в Steam, где она получила очень лестные отзывы. Но на мобильных устройствах еще и удобное управление, хотя ландшафтного режима нет.

Игра представляет из себя некий гибрид настольной игры и TD, то есть, защиты башен. Вам необходимо защитить кристалл от захватчиков. Поначалу, вам доступно только несколько клеток дороги и одна башня. Но с каждой пройденной волной вы сможете размещать новые башни, строить путь дальше и пытаться продержаться как можно дольше(в идеале, все 40 волн). А еще после определенной волны будут добавлены новые места атаки, и невозможно предсказать, где они появятся.

Поэтому важно размещать все доступные карты с умом: где лучше будет покрытие территории для атаки, куда лучше завести врагов и так далее.

Также, в «Isle Of Arrows» есть элементы roguelike: после вашего поражения, пройденные волны будут подсчитаны, и чем больше волн вы смогли пройти, тем больше контента вы откроете: новые башни, новые покупки и другие полезные вещи, которые вы сможете использовать на всех островах.

Геймплей «Isle Of Arrows» увлекателен, а случайная генерация локаций позволяет играть чуть ли не бесконечно. Особенно учитывая режим ежедневных испытаний, где вы можете проверить себя на прочность с различными модификациями.

Визуально «Isle Of Arrows» выглядит бедновато, так как кроме зданий/пути/голой земли вы ничего не увидите. А с другой стороны, она напоминает «Monument Valley», что может быть приятно для некоторых игроков. Ну и даже при отсутствии обилия деталей, все враги и башни можно отличить друг от друга, и это уже хорошо.

«Isle Of Arrows» – увлекательная и уникальная защита башен, где вы сами управляете судьбой своей игры. Поэтому она станет испытанием даже для любых игроков, которые любят этот жанр. Жаль, что русского языка нет, но большинство действий башен можно понять по разметке.

Скачать «Isle Of Arrows» для iPhone, iPad (549 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

OddKirill 38
0 + -
05.11.2022 в 22:40
Стоит отметить, что игру разрабатывал всего один человек
igamershow 2423
0 + -
06.11.2022 в 15:52
OddKirill, мало кого этим уже удивить:)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Romancing SaGa - Minstrel Song» – ремейк оригинальной JRPG появилась ... «Magia VS Metal» – фэнтези против технологий «Brictopia» – постройте свой город из кубиков «Disgaea 4» – четвертая часть популярной TRPG вышла на iOS