iPhone 6 не включается

Acht 13.08.2018 0
iPhone 6 не включается
Так или иначе, большинство пользователей iOS сталкивались с проблемой, когда iPhone или iPad не включается. Что делать, если случилось подобное?

Если проблема не аппаратного характера, то считайте что серьезной проблемы и нет, достаточно просто восстановить iPhone через iTunes. Сделать это несложно, просто следуйте инструкции ниже:

Как восстановить iPhone, если он не включается

Шаг 1. Установите последнюю версию iTunes с официального сайта Apple.

Шаг 2. Закройте приложение iTunes (если оно у вас запущено) и подключите свой iPhone или iPad к компьютеру при помощи lightning-коннектора. Обращаем ваше внимание на то, что без компьютера данную процедуру осуществить невозможно, вам придется где-нибудь найти компьютер.

Шаг 3. Затем, в зависимости от того, какая модель iPhone в ваших руках, принудительно перезапустите устройство следующим образом:

  • iPhone 6s, iPhone 6 и старше: одновременно нажмите и удерживайте кнопки «Домой» и «Power» несколько секунд;
  • iPhone 7 или iPhone 7 Plus: нажмите и удерживайте кнопку «Power», а также кнопку уменьшения громкости несколько секунд;
  • iPhone X, iPhone 8 или iPhone 8 Plus: сначала нажмите, а потому отпустите кнопку увеличения громкости, после чего нажмите и отпустите кнопку уменьшения громкости. После этого следует удерживать кнопку «Power» некоторое время.

Кнопки удерживать следует до тех пор, пока на экране iPhone (или iPad) не появится надпись «Подключитесь к iTunes».

Затем iTunes предложит вам обновить или восстановить подключенный iPhone. Если положение дел некритичное, выбирайте обновление. Если iTunes не справится с переустановкой программного обеспечения на телефоне, повторите процедуру, описанную выше, только вместо обновления выберете «Восстановить». В принципе, можно и сразу пытаться восстановить устройство, а не надеется на успешное обновление.

Как уже было сказано выше, если проблема не аппаратная, вам удастся включить iPhone.

Но, если ваш iPhone 6 не включается (или любая другая модель) и вы не можете понять, столкнулись ли вы с аппаратной проблемой или программной, можно попытаться задействовать стороннее программное обеспечение. Например, dr.fone или аналогичные.

Подобный софт является более функциональным аналогом iTunes и способен точнее и в более понятной форме описать и, возможно, решить вашу проблему с телефоном.

На правах рекламы.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка